搜索

50L以上背包

跪求各位过路前辈指点背包迷津

[复制链接] 查看:3965 | 回复:26
小弟一直向往户外运动,可惜一直没有行动过,今年立誓一定要实现这个伟大的想法。正准备慢慢购入装备,近日先置个背包(5天以下徒步露营,确定容量60L,发扬博大精深的5060精神,小弟身板实在单薄,167CM,52KG,再大的估计都能把自己装进去),不知道什么价位和型号适合,刚开始想买个O的Aether60 (1月1号去三夫看了一下,原价2200,7.6折),可在坛子里认真学习了几天发现其实有很多其他的可以选择,其中最难抉择的就是多特的几款包和国产的几款性价比非常吸引人的(很多前辈认为新人应该先从国产包开始),纠结。。。。各位能不能介绍一下自己认为不错的1000块以下的60L背包,二手的也可以。先谢谢了。。
K2的jungle已经停产,大家别再推荐了
准备先买个国产的试一下. 24# 草长蝇飞
看来胖点也有好处{:5_162:}
还是上Osprey 苍穹Aether 60 TB上1000多一些,加运费不到1100
或者GG的triconi60 1300不到 背负不错
国产的就买K2的jungle60 五六百元 或者 DISCOVER II 60 只要300多一些
https://bbs.8264.com/thread-296308-1-1.html

隔壁我在转这款背包,应该很适合你,价格也很便宜。。
锻炼身体吧
花包吧,轻,要不多特,另一个极端,重
我晕!好贴啊!
我168,48KG!汗一个!
我也苦恼啊,买衣服什么的,和包也是一个大问题啊!
我现在也还没开始动手呢!
你买了包给我说一声!
我是先想买一个500左右的包!
我干事没什么狠心!上个月背了一个10千克左右的包上了青城!
觉得不是很累!觉得自己耐力还不错!
加个QQ 4630382  大家交流一下!
注明  8264
5天以下60L以下就足够了。又不是无人区穿越,没必要买那么大的包,装不满晃荡。建议40L左右的包包。keen41 发表于 2010-1-4 11:21 ...
直接上O包或者GG 还是先买个性价比不错的国产包呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |