搜索

50L以上背包

跪求各位过路前辈指点背包迷津

[复制链接] 查看:3926 | 回复:26
小弟一直向往户外运动,可惜一直没有行动过,今年立誓一定要实现这个伟大的想法。正准备慢慢购入装备,近日先置个背包(5天以下徒步露营,确定容量60L,发扬博大精深的5060精神,小弟身板实在单薄,167CM,52KG,再大的估计都能把自己装进去),不知道什么价位和型号适合,刚开始想买个O的Aether60 (1月1号去三夫看了一下,原价2200,7.6折),可在坛子里认真学习了几天发现其实有很多其他的可以选择,其中最难抉择的就是多特的几款包和国产的几款性价比非常吸引人的(很多前辈认为新人应该先从国产包开始),纠结。。。。各位能不能介绍一下自己认为不错的1000块以下的60L背包,二手的也可以。先谢谢了。。
恩,虽然不是纯新手,一样等较客观的横向比较测评。
挺瘦的,先买睡袋防潮垫啥的吧。注意挑重量轻点的。
然后看你的装备体积和重量再挑背包。
谢谢,很好的提议,可是重量轻的装备那价格可就不轻了 3# steel081919
LZ好瘦哇  背负的重量一般不建议超过自身体重的三分之一。。。  

太重了吃不消
楼主跟俺一样,体型单薄,挑选合适的装备是相当的有难度啊
呵呵,我也算比较瘦的,挑背包的时候注意肩带和腰带的尺码,别选大了。
身体单薄就别选那么大的了40-50基本够了,如果不扎营用不到那么大的
先把身体锻炼好
先把身体锻炼好轻舞D枫 发表于 2010-1-3 10:10
哈哈  身体素质是没问题的   就是不长肉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |