搜索
骑行求助

哈尔滨一菜鸟 ,想买辆自行车,想找一条路。谢谢高手指点。

[复制链接] 查看:4170 | 回复:23

我是哈尔滨一个上大学的男青年,对户外运动很感兴趣。希望前辈们能帮助我一下。

我想买一辆自己的自行车,平时能在附近的城市自驾玩的。就在高速上或者国道上就行,初学菜鸟不想玩难的。

不知道买什么样的,什么牌子的车,本人 ,20岁 ,身高 178 ,体重 120 斤。希望高手前辈们,指点一下。资金我想自己攒,毕竟是玩。所以价钱在1000以内。谢谢啦。

在一个就是不知道路线,在网上也没找到地图,菜鸟也不知道怎么起步,不知道在这途中都会有什么事情,需要带写什么? 谢谢前辈们指教。

最后一个愿望就是,相加入 ,户外俱乐部。哈尔滨的最好 ,其他城市的也好 ,毕竟以后也会玩,大学毕业了,就可以去别的城市了。哈哈。希望大家能容纳我这个初学者。谢谢了。

就这样一位年轻的大男孩,想用心投入到户外的圈子里面,希望大家能接纳我。 我叫李昊。 大家叫我 耗子。就好。 见笑了。
真是找对地方了,藏龙卧虎,强人多多{:5_160:}
支持楼主  入门级别的车1000多一点的有几个选择 像giant 680 也不错
但是有一点要注意  在国道上玩好就OK
高速公路最好不要上去玩~~
捷安特有一款900多的车,我朋友有一辆,也可以DIY一辆入门级,也是不错的选择。从哈尔滨骑行漠河是条不错的路线。暑假我们想骑一趟。~秋子~ 发表于 2010-1-14 11:31 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5778394&ptid=315440][ ...

这个计划好 我有北环线的想法 档期还没确定 也还没有准备
期待上路  不知道有没有机会同行~~
呵呵。又一“耗子”!我也刚玩车不久,买的是当时08款的公爵。建议最好就不要过这个级别的了,因为再好的车对新手来说磨损是大的,现在我也不怎么保养它了。个人支持山地车。山地车适合各种环境的公路,皮实,耐用。
支持新骑友!
Z0000
发帖:111 帖 在线:106 小时 注册:2008-5-20
捷安特有一款900多的车,我朋友有一辆,也可以DIY一辆入门级,也是不错的选择。
从哈尔滨骑行漠河是条不错的路线。暑假我们想骑一趟。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |