搜索
骑行求助

哈尔滨一菜鸟 ,想买辆自行车,想找一条路。谢谢高手指点。

[复制链接] 查看:4149 | 回复:23

我是哈尔滨一个上大学的男青年,对户外运动很感兴趣。希望前辈们能帮助我一下。

我想买一辆自己的自行车,平时能在附近的城市自驾玩的。就在高速上或者国道上就行,初学菜鸟不想玩难的。

不知道买什么样的,什么牌子的车,本人 ,20岁 ,身高 178 ,体重 120 斤。希望高手前辈们,指点一下。资金我想自己攒,毕竟是玩。所以价钱在1000以内。谢谢啦。

在一个就是不知道路线,在网上也没找到地图,菜鸟也不知道怎么起步,不知道在这途中都会有什么事情,需要带写什么? 谢谢前辈们指教。

最后一个愿望就是,相加入 ,户外俱乐部。哈尔滨的最好 ,其他城市的也好 ,毕竟以后也会玩,大学毕业了,就可以去别的城市了。哈哈。希望大家能容纳我这个初学者。谢谢了。

就这样一位年轻的大男孩,想用心投入到户外的圈子里面,希望大家能接纳我。 我叫李昊。 大家叫我 耗子。就好。 见笑了。
美利达勇士18,我也是新人{:5_153:}
高速上不好玩,也很不好笑……
看了前两句,还以为要买汽车呢。。。
建议你买山地车。你的预算推荐淘宝上的新品牌G2C.
攒点钱,等等买个好点的,哈尔滨这个季节骑车不太好吧
恩。谢谢哦。以后互相切磋。 2# 幸福触摸忧伤
恩。这个季节的确不好啊,您说的对。我得等到开学了,4月份。就开始。 6# delpiero2
前辈,那在什么伤好玩啊、?山地车,在国道上骑行吗、?爽吗、?哈哈 3# 天路上的野人
谢谢,我这就去看看去。哈哈。淘宝上买来的,都应该有保吧。? 5# kaiping2008
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |