搜索

马来西亚

Lost in Paradise

[复制链接] 查看:52185 | 回复:340
拍得好好,风景好好,有驴子要去的吗,联系我?
我爱台北need591 发表于 2010-1-15 20:56

您发错版块了,请回复与主题有关的回复,谢谢。
我爱台北

~~~收尾~~~

特此感谢……

感谢妈妈对囡囡此次旅行的鼓励和支持,旅行中和妈妈互发的短信是囡囡最开心的事情,同样感谢爸爸在电话中的叮嘱和关心;
感谢Lily Mo同学和Mo妈妈帮我们预购了直达大巴的车票,使我们得以顺利出行;
感谢Rita Wu同学在紧急时刻无私地伸出双手帮我手机充值了RMB 200,囡囡可以顺利开通国际长途和爸爸妈妈联系;
感谢Crystal Zhou姐姐在紧要关头当街取出IBM帮我查询了马六甲的英文(Malacca),同时偷偷鄙视一下劝你忽略偶短信的友人。

接下来要鸣谢一下某同学:
  • 感谢没把不会游泳的偶拖进海里 (虽然侬是这样想的……);
  • 感谢没和偶抢那个大的烤鲜蠔 (蟹肉汤侬喝得比偶多,生气一下……);
  • 感谢没给偶吃菠萝拌饭 (偶菠萝过敏……);
  • 感谢在Pantai Cenang任由偶看帅哥而不动气 (虽然其实是因为侬看美女比偶更起劲……);
  • 感谢在Oriental Village和后来的KLCC帮偶背着包包 (虽然侬看中的是里面的钞票……);
  • 感谢侬没在海边把老难看的钓鱼帽让给偶,结果把偶狠狠地晒伤而脱了二次皮 (这样偶就总有理由可以欺负你了……);
  • 感谢没跟偶抢车开,让偶飙车之意颇为得逞 (虽然是侬8习惯右舵车……);
  • 感谢在Kampung Tok Senik的房间里勇敢地拎出去一条百脚虫 (虽然貌似后来被侬杀S掉了,侬个刽子手……);
  • 感谢在Ancasa Hotel帮偶削莲雾 (很好吃的水果);
  • 感谢在从Malacca回Kuala Lumpur的大巴上,夹着偶冻得要S的脚脚 (虽然侬亚是为了取暖……);
  • 感谢侬拍了些乱七八糟的照片得以填补偶么拍的空缺 (虽然技术和设备么还素偶的精良……)
  • 感谢……还没想出来……反正没什么好的……

最后感谢一下各位网友和阅读我贴子的朋友,祝大家旅途愉快……

(全文完)

Cecily M Y Xi
15th January 2010
Shanghai City
P. R. China
呵呵,自己也不晓得,什么时候成了Malaysia的领主了

大头像哦,朋友看到的时候都在替我高兴,谢谢你们~~~~

2008年8月10日,我曾经一个人走在普陀山的千步沙上享受着那份来自海的氧气……心灵的洗涤……受益良多……

2009年8月10日,坐在金桥宽敞明亮的办公室里,居然意外地收到了来自《旅行者》杂志的赠刊,它带着大家对我的关爱,在生日的这天送到身边……

终于……自己去Malaysia的游记贴在这本家喻户晓的杂志上刊登了,一页的篇幅虽然不多,足以让我激动不已~~~~

好开心啊~~~

感激杂志社编辑的厚爱,能在众多优秀的作品中选中我的那小部分,与大家一起分享,我的快乐……

《旅行者》杂志,2009年8月号

一页的篇幅

第一家酒店:Helang Hotel,评论也被公布啦~~~不过只有英文版的有哦~~~

呵呵,当初订酒店时也有借鉴过很多朋友的评论,如今我的评论也被公布啦~~~~老开心的喏~~~

这是第二家酒店:Kampung Tok Senik

带着回忆……带着梦想……带着甜美的微笑……我们终于还是飞在回程的航班上……

Malaysia,短短的行程给予我的,是今生难忘的感念;相机保留住的,是Langkawi的柔美和Kuala Lumpur的豪放……

我在空中飞着……心也在飞着……仍然在那片海……那片天中……翱翔……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |