搜索

骑行求助

准备入手公爵求助(已经解决封谢谢大伙了!)

[复制链接] 查看:6570 | 回复:7
{:4_129:}昨天晚上去车店问了下,好像今年出了2010款的了,有17寸的,配置应该是差不多吧,也许会有一点少改善(但愿...因为我也想买这个车子入门),不过听车店老板说这款车子还没有正式投放到市场,好像说要到春节左右才会有货,不过我在店里看到了样板车,挺好的。

10款已经有了!我元旦已经买到了,只是前叉和涂装改了,其他没变。塔里木 发表于 2010-1-18 07:56 ...
哥们,你买的10款多少钱啊?店主有啥东东送不?
10款的公爵车架是17和19寸的,但是换了XCT V2前叉...郁闷死了
回楼上,共1750,有水壶,水胡架,码表,尾包,头巾,车子是打了92劫的塔里木 发表于 2010-1-18 17:15 ...
{:4_120:} 郁闷啊,我们这里1798,只送水壶架,其他什么都没有...
楼上阳江的吗?塔里木 发表于 2010-1-18 19:21
{:4_129:} 嗯嗯,你咱知道的...哥们哪里的?
抖了。。。。。塔里木 发表于 2010-1-18 23:00
晚上出去个朋友哪里吹水了,刚回来。老乡遇老乡,两眼泪汪汪...激动啊。不过好像你没在阳江?现在是在哪里混呢?阳江现在有个大地自行车俱乐部,他们店里有美利达和捷安特还有蒙太奇,不过价钱就...

楼上兄弟如果是刚入门,那就不要嫌贵了,毕竟可以花钱买服务,还可以交到朋友,更快地增长经验,呵呵,PS:我是阳春人塔里木 发表于 2010-1-19 12:30 [/s ...
哦哦,两阳是一家,都自家人了,哈哈。你是在阳春还是在外地呢?对了,这车子适合新手入门骑吗?以后还有没有升级的必要或者空间?好像别人都说10款的前叉还不如09款的,给我点建议,要买是买09款的还是10款的,好像09款的是1600多,也是只送水壶架,其他没有。09的只有16.18寸,10的就有17.19寸,小弟172CM,貌似这身高网上的建议都是说17寸,咋办?
我也是新手,真的。呵呵,就我所知说说,高手请拍砖,以免误人子弟。这车子当然适合新手啦!入门首选车。也有升级空间的,比如可以换碟刹等,该不该升等你玩到一定程度就知道了。09和10到底哪款好我就说不出了,sorry ...塔里木 发表于 2010-1-19 23:58 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5820743&ptid=318441][img]https://bbs.826 ...
谢咯,那就决定买这个车子好了.升级应该会有,但是没考虑过上碟刹,本人比较传统,还是喜欢V刹多一点,至于其他的可升级部件,等以后长了知识再好好打算咯。你有没有在阳春?有机会去阳春找你玩...
我不在阳春,在江门工作了,呵呵~,年前放假了打算去阳江逛逛,阳江骑车人多吗?塔里木 发表于 2010-1-20 12:26 ...
常回家看看...好像目前有2个组织是骑车的,人数不详...晚上一般他们都会自发组织去兜风,具体我不是很清楚了,等买了车子再跟他们混
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |