搜索

骑行求助

准备入手公爵求助(已经解决封谢谢大伙了!)

[复制链接] 查看:6519 | 回复:34

我身高1.72得要多大尺寸的啊?看到帖子里说好像我这身高17寸就可以,公爵好像没有17寸的对吗?我要是要个18寸的会不会太大啊?
18的车架适合。
等高车架,骑行时间长了会很累的。
哦!谢谢楼上的!
你的身高,16寸和18寸都可以,如果你经常骑山地走小路,那用16寸的更灵活,如果休闲骑,或者长途旅行,用18寸合适。看你自己的用途。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
你16和18的都可以用,如果会骑行长途的话,大架子更舒服,但操控感可能会不如16的。我建议用18的,你买车后可以更换一个把立,换为短把立,减少手臂距离
好车帮顶
{:4_129:}昨天晚上去车店问了下,好像今年出了2010款的了,有17寸的,配置应该是差不多吧,也许会有一点少改善(但愿...因为我也想买这个车子入门),不过听车店老板说这款车子还没有正式投放到市场,好像说要到春节左右才会有货,不过我在店里看到了样板车,挺好的。
我也打算买公爵   呵呵
10款已经有了!我元旦已经买到了,只是前叉和涂装改了,其他没变。

10款已经有了!我元旦已经买到了,只是前叉和涂装改了,其他没变。塔里木 发表于 2010-1-18 07:56 ...
哥们,你买的10款多少钱啊?店主有啥东东送不?
10款的公爵车架是17和19寸的,但是换了XCT V2前叉...郁闷死了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |