搜索

尼泊尔

尼泊尔珠峰南坡Everest Base Camp(EBC)三女爬行记

[复制链接] 查看:183320 | 回复:148

猴庙要收门票,本地人免票,而且对不同国籍的人票价也不同。有几个国家只用50尼币,而我们却要200尼币!啊!我真受不了尼泊尔搞这种事。大部分尼泊尔的收费处,都是本地人一个价钱,外国人一个价钱。价钱诧异很大!中国的景点收费都没有这样对外国人!而且在猴庙印度人居然比中国人买票便宜。然后桑德拉说,以后中国也应该会被列在这些便宜收费的国家里。
我和老妹看着差价那么多的门票,回过头对桑德拉条件反射的哭丧着脸大吼道:“future?!how about now!!!!!????555555”
桑德拉一脸无辜的抱头。又不是我吵着要来猴庙!也不是我定的法律……

哎……算了,来都来了。总要看看传说中的猴庙!买吧!

猴庙果然很多猴子……还有很多狗……还有鸽子……猫……
值得一提的是,尼泊尔大街上各种动物满街跑,人和动物之间关系很和谐。动物对人很放心,我坐在草地上晒太阳,就窜出来一只猫,直接走过来躺在我腿上就睡。完全不怕生。狗也脾气很温和不乱叫。

桑德拉告诉我们,黑狗叫‘嘎利’,棕色的狗叫‘快点’。于是我们就每天对着饭店这只黑狗拼命的叫‘嘎利’!‘嘎利’!‘嘎利’!
在猴庙,桑德拉介绍这个叫做会唱歌的碗给我们。

我们本来以为这个东西是用来化缘或者捣蒜的,结果没想到它居然用这个小木棒在周围轻轻的转一转它就可以靠本身的震动发出美妙的声音。所以叫做singing bowl

某个学校。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |