搜索

魂牵梦绕的地方——彩云之南

[复制链接] 查看:13019 | 回复:112

“彩云之南”,一首很好听的歌曲,把我、东哥和好好先生带进了云南,这也是我第二次跨进云南。
      第一次到云南是在2005年的夏天,那时只是为了工作。两天的工作时间是那么的匆忙,使我对云南并没有什么很深的印象。
      但这次就完全不同了,云南,好一个彩云之南,好一个魂牵梦绕的地方,就让我在今年的时光岁月里,慢慢揭下你的面纱,细细品鉴你的美丽,你的柔情。。。。。。

出发那天,南宁的天空飘着细细的雨丝,感觉开始降温了,丝丝凉意并没有破坏我们的心情,在说说笑笑之间,心已经奔向云南。。。。。。

车到昆明,天气好得出奇,春光明媚,空气里暖洋洋的,第一感觉就相当不错。我也更没有想到的是,昆明的机场离市区那么近,登机,起飞,彩云之南就此在眼前展现开来。。。。。。
魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南
6人 评分 查看全部评分
真正好地方~~~
我还去那发呆
丽江给我补错的感觉哦
去了几次丽江,已经没有感觉了,人太多。
真的好漂亮
四方街是古城较宽敞的其中之一
{:5_153:}
小城故事多,我感觉的确是这样。休闲安逸的气氛一直弥散在这的每一个角落,坐在流水旁,窗台边,惬意地品一壶茶,听听音乐,晒晒太阳,这小日子过得,如果再有一个漂亮MM相伴相知。。。不能再想了,再想恐怕我就回不去了,这是诱惑,诱惑!
      最后,还是用我最喜欢的颜色收尾吧,因为对于我来说,这才是不可抗拒的。
      云南,我一定会经常来的,我,中毒了。魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南
      飞机飞过天空留下了一条细细的白线,我走过彩云之南,留下的是我的心。再见,云南!
魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |