搜索

魂牵梦绕的地方——彩云之南

[复制链接] 查看:12820 | 回复:112

“彩云之南”,一首很好听的歌曲,把我、东哥和好好先生带进了云南,这也是我第二次跨进云南。
      第一次到云南是在2005年的夏天,那时只是为了工作。两天的工作时间是那么的匆忙,使我对云南并没有什么很深的印象。
      但这次就完全不同了,云南,好一个彩云之南,好一个魂牵梦绕的地方,就让我在今年的时光岁月里,慢慢揭下你的面纱,细细品鉴你的美丽,你的柔情。。。。。。

出发那天,南宁的天空飘着细细的雨丝,感觉开始降温了,丝丝凉意并没有破坏我们的心情,在说说笑笑之间,心已经奔向云南。。。。。。

车到昆明,天气好得出奇,春光明媚,空气里暖洋洋的,第一感觉就相当不错。我也更没有想到的是,昆明的机场离市区那么近,登机,起飞,彩云之南就此在眼前展现开来。。。。。。
魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南
6人 评分 查看全部评分
飞机在云端穿行,兴奋的我一点睡意都没有,眼睛紧紧贴住机窗,俯瞰云南大地。魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南
感觉就是那么一转眼的工夫,丽江就到了。
丽江可是我想了很久要来的地方,倒不是想来这里泡吧,偶遇艳情,主要是想来这里感受古城的清幽和雅致,刚到巷口就看见一辆越野车,这是我很喜欢的那种风格的越野车,拍下来欣赏一下。魂牵梦绕的地方——彩云之南
我们背着大包,穿行在夕阳斜照下的丽江古城小巷,贪婪地以一个徒步旅行者的身份感受着这里的情调。魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南 魂牵梦绕的地方——彩云之南
做着沙发看大P
期待 等大片
我也来等!
搞多些PP喂
悠闲地打发时光。
期待图片。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |