搜索

东北

长白山大逃亡

[复制链接] 查看:46069 | 回复:28
91# 信用证
信用证你好。你的谷歌地图贴图看不清,无法详细点出。先回答你的问题:西南穿越两次经过国防巡逻路,现在巡逻次数增加,小心不要被抓住。温泉露营不可行,解放军部队和武警部队已把温泉环境改善,每天都要去洗澡。
94# 信用证

去锦江瀑布可以
99# 信用证

同感
金三世要继位了,杯具的朝鲜人民!这些都是当年中国造的孽茅泽西 发表于 2010-10-13 10:52 ...

被管理人员追的所以类似逃亡,否则抓到了,每人罚款1000元。
159# 反正都是我

韩国傻专家说长白山2014年喷发。抓紧来看看,给吉林省多扔点钱
有勇有谋,不过一次就足矣,呵呵。五大三粗 发表于 2010-11-15 20:00

心差点没跳出来,呵呵
ldld008 发表于 2011-10-11 10:35 有感而发,挖一次老坟。针对这次长白山驴友坠崖,还望杜飞兄,以后引以为鉴。当我看见新闻后,第一个闪过脑 ... ...

谢谢关心。
关于坠沟的帖子我有个回复(此贴唯一的回复):(省略)前些年我就跟人说过,按现在蜂拥进长白山的状况,肯定会出现重大伤害,甚至死人,因为很多人不了解长白山,凭着热情就进去了,从我1990年第一次走长白山开始,这么多年对长白山有了很多的了解,首先它是火山喷发行成的山体,特殊的山体结构,会有很多复杂的地形地貌,还有台风、雷电影响,以及塌方(季节性塌方)滚石、蛇、野猪、熊、有害植物、草爬子,刨锛,还有朝鲜边民非法越境等等潜在危害。不了解长白山,不要轻易穿越。天津驴友掉进去的那条暗沟我跨越过,暗沟其实并不暗,季节不同它容易被虚掩着,浅的地方很浅,深的地方几十米,它不是土沟,是不规则的火山岩形成的垂直深沟。长白山分布很多这样的深沟,一些沟的下面是河道,每年都有野猪掉进去死在里面。夏季边防部队也会把一些肉类食品用绳垂吊进深沟里进行保鲜。
关于长白山的话题太多了,说起来没完。
xiaohai2316 发表于 2010-12-4 20:45 大灰狼追小绵羊AND老山羊,羊跑是为了保命,狼追只是为了混口饭吃。

形容的比较准
游龙天下 发表于 2011-11-12 10:19 还有这刺激的经历,牛!

这个经历不可复制,前几天一起逃亡的一个队员说:我想给他们2000块钱再追我们一次。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |