搜索

越南

在晴朗的一天出发!(越南12天)

[复制链接] 查看:20185 | 回复:35

凭祥写到这里,第一站河内,在河内认识了几位越南小妹妹,
  “芬芬,好漂亮",小妹妹就只会说这一句。
  我给芬芬留了电话,她答应读完大学过来找我玩.并学好普通话.
  到了胡志明市比较容易接触到越法混血儿.

好多图片看不到,郁闷啊zhb001 发表于 2010-2-9 09:17

=======
OK,TKS,
更新了
好多都看不到……知风草 发表于 2010-2-9 18:29

不会吧,我再更新一次了,问题在那???????????

谁说越南没有美女,我错了,好多人都错了,河内多,胡志明更多,越法混血.
哈哈,看到了四岛游的一桌水果~走路去云南 发表于 2010-2-24 14:48

哈哈,没错,那一桌水果就是四岛游的,都是中高手

过年从岳阳--长沙--张家界--凤凰--怀化--广州
在张家界还成功逃票了,每人少花了240,我全程费用RMB1500(高铁到岳阳RMB375),有空再写攻略,上图才是王道,两张,第一张是逃票现场,第二张成功逃票而且到了张家界顶

凭祥地方很小的,在凭祥火车北站下车,走前一点就是车站,附近有住的,有吃的。
  在车站买了明天10点钟的票,河内票价RMB68/张
在凭祥的早餐,凭祥都是以粤语为主,而且口味比较广东化.
10.1,今天是祖国60岁华诞,祝祖国早日实现全民小康.
  这一天国内欢腾,与此同时漂泊在河内的游子也约好.
  以红旗为暗号,时间定在下午三点(中国时间四点). 集于还剑湖一起庆祝国庆!

再回头说说友谊关,
  在友谊关帮小贩买了张越南卡rmb35(预早带了两台手机)和换了RMB100(1:2800),后来在河内再换USD200/300(1:2870),基本上可以走完全程!

通关的过程就不再详述,那边有太多中国人在填表过关的,问一下就可以.
  预备2000(2x0.4=8角)越南币吧,问你要钱的时候,递给她就可以,她再说你装听不懂,TMD,她问我要10块啊.

在填表的时候我认识一个姓“车”南宁美女,遗憾!我没有找藉口跟她合照一张,也没有留下电话,她现在能看到吗?

越南是没有高速公路的,所以走的都是国道,有限速60,
  从友谊关到河内才160KM左右,走了5个小时.一下车我就打的士到”还剑湖”,后来河内朋友说“白色的的士”是比较好的.

在河内打的第一部的士 61X0.4=24块左右,走了差不多10KM

红旗为号,我们就是传说中的“红旗帮”,地点:还剑湖著名的"红桥"

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |