搜索

登山花费问题

[复制链接] 查看:7895 | 回复:12
请问登一些 5000 米 - 7000 米的山, 花费会有多少?
我指的是阿式登山, 除去装备后的花费。
谢谢楼上两位。

继续问同样的问题。 希望这里组织过或经历过阿式登山的驴友能提供花销方面的建议。
另外, 什么样的山是需要许可证的? 许可证是需要购买的吗?

再谢!
5# hsh123456789

谢谢hsh. 有具体的线路实例吗?
8# 龙江天下

谢谢楼上。请问哪里可以查到注册费用, 比如什么样的山需要注册?
13# 生活~无限

定义题? 嗯,让我GOOGLE一下答案先。
12# 边城浪子

文笔好好! 我想问的都差不多在这里了。

别的花费似乎都好控制。 这个登山证是明码标价吗? 谢谢!
10# 浪剑

谢谢!
个别的那些山都在哪里呢? 有没有列表可查?
另外, 卓奥友的登山证是什么价?

再谢!:)
17# wormkit

谢谢!

看来8k 以上的山, 只有等待了。 

18# soarrow

谢谢资讯。$1000 一座纯花费(不包括设备)是可以接受和合理的.请问这些山的名字. 再谢.:)
有时景区门票或区域花费也是措手不及(指的多次出入)。 
如果速度不能达到的,就只能负重了。
经济基础决定海拔高度哦
哈哈, 好像真的是。

记得08登过k2 的  Don Bowie 说过, 很多低于8k 的山在难度上都远高于k2, 但都不如k2 有名。 如果纯以高度来甄别自己的能力, 不过是自欺欺人。 登山是自己的事, 永远选择适合自己的山。 看图片, 觉得cho-oyu  其实是很不错的山(8k 以上), 特别是第二段难点的那个gully. 很有意思。有计划想登一些 5k - 7K高海拔的山, 主要想体验身体在缺氧下的掌控性。 说起来有点像“Avatar".

当然设备, 技术, 经验都是安全的保证。  另外并行的问题就是花费。

觉得这里有高海拔经验的能驴很多, 所以来讨教学习了。 :)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |