搜索

东北

极北之旅——行走在国之北疆[更新完毕]

[复制链接] 查看:28873 | 回复:155
踩厚雪走路实在是很累人的一件事,一路上没怎么拍照,因为景色也比较单调。所以就连这么一块碑都成了拍照景点。。。

我给这照片取名叫倭寇探路。。。。。哈哈,最后那个“路”正好被雪挡住了,而小谭这顶帽子,太像日军帽了。。。

经过我们的踩雪,两辆车子在后面慢慢地向里开进。当初早些时候,车子消失在我们视线中,由于另一个对讲机功率非常小,导致不能通话,其实是我的讲话他们都能收到,而我却收不到他们的信号。(所以说motorola的一些小功率的对讲机基本进了山区就没啥用。。。。)
幸好不一会车子又跟了上来。

前面一直下个不停的小雪终于停了,太阳亮度也渐渐提高。

我也不知道走了多久,终于眼前开阔起来了,远处已经能看到俄罗斯领土了!我知道乌苏里浅滩近在咫尺了。

“亨利带球突入中国队禁区,晃过一名队员,起脚!射门!球被守门员熙哥飞身扑出,这个球扑得漂亮!”
                                                                                                                                          ——纯YY

躺在雪里真的是好舒服,晒晒太阳,趁拍照间隙休闲一把。往雪里一躺,人胖不胖,看“排雪量”。一眼便知,我是重量级吨位的。

我们的熙哥弹跳确实是很好的。。。

23# richiescw

以后有机会一起去玩。
鞋子还是很重要的。
24# 花褂子

谢谢,暖宝宝在那里基本不起作用,贴身上估计还成。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |