搜索

绝对菜鸟求教一些防水小物品

[复制链接] 查看:4945 | 回复:30

本人年近四十,但却是最近刚刚开始接触户外,绝对是菜鸟中的菜鸟,跟当地的一些户外爱好者走了两次穿越,凑巧两次都有雨,哎,别提多狼狈了。所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳,防水的东西在下雨的时候真的是太重要了!
路途不远,都是当天来回,以后雨天我是不想再穿越了,但不怕一万,就怕万一,所以有些东西还是做准备好:
1.防水的手套,因为穿越经常钻比人高的草丛,必须用手拨开,还要经常抓住一些小树或灌木往下滑。有网友说劳保商店里有一种覆胶的手套,手套本身是棉线织的,手心和手指部分覆盖一层又厚又软的橡胶,但我还没找到这种手套,不知道下面这种手套行不行?
MG-55 促销款防水透气保暖手套
材质:采用了消光尼龙面料,面料轻,手感好手套内置美国HIPROA防水透气层,阻挡雨水和寒冷的侵袭。保证滴水不漏,同时兼具一定的排汗气功能!内衬为超细抓绒材料。
功能:手套采用了进口防水透气袋,里层为超细抓绒保暖层,帮您挡住雨水,保住温暖,排出湿气

莱德质量非常一般,建议慎重点
都喜欢这些东东
S3那3张照片是我拍的
那啥。。。怎么处理套套上的油?
{:5_153:}
大家都这么说,我只有狠下心去四处找套套了!那外面有润滑好不好装的啊
{:5_143:}我也是用TT  包手机k5-非人物 发表于 2010-3-1 10:33

不觉得油么....
{:5_143:}我也是用TT  包手机
装手机防水最好的还是TT
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |