搜索

新人的几个疑问

[复制链接] 查看:4348 | 回复:30

1  我想买个包但是男士的我看了下几乎都是70L的 我比较瘦小吧  只有165mm。不知道多少的适合我?
2  关于装备,我最想问的就是同样预算,是先买必要的几件如包和靴子的好货还是大杂烩都买但是买相对次点的?
3  哪位能给几个驴友QQ群号,我现在很多细节疑问不知道在哪里问、、、、

先行谢过了

学习了这么久又新增加了几个问题现在写在下面:
1  雪狼自由人的冲锋衣有人知道么?  他卖298 但却标注可抵御20米水压不漏水,耐水压20000,透气20000  我不怎么相信啊。 还有一般指标多少的冲锋衣可以抵御大雨

2 小包40L以下的是不是不怎么注重背负系统?
3 户外用品一般什么时候打折的多啊。

ps:感谢各位的回答,希望有机会可以一起出去玩。7越准备去终南山探访隐士
你一般刚出去都是很近的线,所以先买点一般的装备对付一下
出去多问问人
出去几次以后你就知道你还想继续去更远的地方吗?
如果想去,你需要些什么东西你基本就知道了
如果不想去了,你那些一般的装备送人或者出低价2手也方便!
看看。。。
谢谢楼上 同学
冲锋衣推荐K2 穆斯塔格这类用DENTIK或者东丽面料的
雪狼的新款不咋地
40L一下小包背负好的很多,不过我认为小包不是为了亮骚国产货够用了。喜力高 普尔兰德 CROSS这些都不错,一些厂货也可以。负重5公斤以内背负的意义不算太大。
打折不好说,一般都是重大节日。隔壁二手的折扣比店里大多了。
女包的腰带很宽,因为女人骨盆大。
肩带比男包窄,而且是按女性胸部来的
大部分女包的颜色还能好区分的
老驴一眼看出来
所以不推荐女包
新手推荐去隔壁二手收CROSS,55+10不到200
新手至少要用55L以上的包。因为其他装备往往很烂。
PS
我也是165,CR背负的包不大适合瘦小的人,很难帖背。假如要求不高到也凑合。假如资金充裕可以考虑GG的Z55这类的,隔壁很白菜了,要是有钱就入了。不过小包需要羽绒睡袋等其他装备配合。
好包最好试背一下。
后面几个问题呢
bestipis
发帖:1191 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
谁能回答下 我后面几个问题

谢谢了
以后卖掉还不亏钱的可能性极小
一般在网上卖东西的“老驴”会推荐新人一步到位买高档东西。
如果楼主不在乎多花钱,确实买高档东西也有好处,比如背包,不户外,去别的城市旅行也可以背着的。但是不要太大的,40升以下的还行。
我推荐哪个小鹰38升的,以后总是用得到的,暂时用也够的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |