搜索

冲锋衣裤

这里没人讨论大象衣? 我的 MAMMUT Kinabalu 4S Jacket 2in1 冲锋衣

[复制链接] 查看:9879 | 回复:31

这里MS都是讨论鸟的,而且我发现大象的群组成员少的可怜,,10个人???狼爪群有7519???其实Mammut 在欧洲还是比较流行的。。

我发下我唯一的大象  :我的 MAMMUT Kinabalu 4S Jacket

官网链接:
https://www.mammut.ch/de/productD ... +4S+Jacket+Men.html

Abzippbare, im Kragen verstaubare Kapuze
2 Seitentaschen mit RV
1 von aussen zugängliche Napoleontasche
2-Wege-RV Unterarm-Belüftungssystem
Integrierte Fiberfill-Jacke zum Auszippen
DRYtech™ mit 10.000 mm Wassersäule und 10.000 g/m2/24h Dampfdurchlässigkeit

内衬是一件独立的FIBERFILL独立的保暖棉夹克,类似棉袄的料子非常暖和,冲锋衣是MAMMUT 自己的DRYTECH 2LAYER

细节:

1人点评 收起
  • 收酒瓶子 楼主,请教一下你这drytech二层面料实际使用中的感受呢?在雨天环境用过没? 2013-2-20 20:07
好象  价格也好  东西做的是不错
大象大象,闷骚啊,太喜欢了,好东西
lgms 发表于 2010-3-6 03:04 这里MS都是讨论鸟的,而且我发现大象的群组成员少的可怜,,10个人???狼爪群有7519???其实MAMMUT 在欧 ... ...

楼主,请教一下你这drytech二层面料实际使用中的感受呢?在雨天环境用过没?
{:4_111:}
marmot的衣服不行,这个倒是第一次听说。
搞笑方向发展了,MAMMUT2流  拜托你找几个一流的出来看看啊。
做工比老鼠 我只能说 您要么见得是假货 要么 您真乃神人也。
大象比MARMOT好太多了吧.MARMOT东西不行.schneider 发表于 2010-3-6 21:29

MARMOT的东西没用过,但是大象的做工绝对一流
嗯哪 相比marmot的做工还是 有点差距但是配色 商标LOGO 实在很亮骚泛边缘化存在 发表于 2010-3-6 20:58 ...

大象比MARMOT好太多了吧.MARMOT东西不行.
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |