搜索

冲锋衣裤

这里没人讨论大象衣? 我的 MAMMUT Kinabalu 4S Jacket 2in1 冲锋衣

[复制链接] 查看:9832 | 回复:31

这里MS都是讨论鸟的,而且我发现大象的群组成员少的可怜,,10个人???狼爪群有7519???其实Mammut 在欧洲还是比较流行的。。

我发下我唯一的大象  :我的 MAMMUT Kinabalu 4S Jacket

官网链接:
https://www.mammut.ch/de/productD ... +4S+Jacket+Men.html

Abzippbare, im Kragen verstaubare Kapuze
2 Seitentaschen mit RV
1 von aussen zugängliche Napoleontasche
2-Wege-RV Unterarm-Belüftungssystem
Integrierte Fiberfill-Jacke zum Auszippen
DRYtech™ mit 10.000 mm Wassersäule und 10.000 g/m2/24h Dampfdurchlässigkeit

内衬是一件独立的FIBERFILL独立的保暖棉夹克,类似棉袄的料子非常暖和,冲锋衣是MAMMUT 自己的DRYTECH 2LAYER

细节:

1人点评 收起
  • 收酒瓶子 楼主,请教一下你这drytech二层面料实际使用中的感受呢?在雨天环境用过没? 2013-2-20 20:07
大象很好,但是论坛里二手版好象只有很少卖家卖的是真的,其他都是假的.
大象很好,但是论坛里二手版好象只有很少卖家卖的是真的,其他都是假的.schneider 发表于 2010-3-6 04:47 ...

hallo Schneider ,bist du auch in Deutschland?
呵呵  鸟是亮骚 大象是闷骚

低调的飘过…………{:5_143:}
小众
4# zhwk2

大象群主啊,如何把大象群排名搞上去啊。。。。群里内容都没有啊。。。。。
大象当然好了,就是太贵了。
大象是好东西可惜价格太骚了哈哈,买不起
大象大象
大象大象冯二 发表于 2010-3-6 09:25

看见狼友了。。呵呵。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |