搜索

韶关雪花顶上的遥望(更新完毕)

[复制链接] 查看:29497 | 回复:59
       夕阳无限好,只是近黄昏!

站在雪花顶上,突然有了这样的感伤!

我只愿,只愿那是真实的黄昏时分给我的感觉!

雪花顶,我在别处遥望你,你装满了我的心。此刻驻足,你就在我的脚下,遥望远方,我的眼里却也只有你!
      让我稍稍停留吧,我心此刻是如此的宁静!宁静得能够听见你的呼吸、感受到你的心跳。你的温暖,消融了风送来的寒冷。

写给雪花顶的话:
      离开你,我并不孤单,因为,你已在我心里!

傍晚6时左右,我们离开了雪花顶,开始下撤。明明知道要下撤,为何当初辛苦地往上爬呢?因为风景在路上,乐由苦中生。不要问我,为何要如此,因为说了,你也还是不懂,只有你走了,才会明白,才会明白其中的深沉!一如我对雪花顶的怀念!

后序:
      下撤的路大部分属于陡坡,比较滑。一不留神,我摔了一跤,只是擦脏了裤子,所幸没伤。后来毛毛也摔了,比我严重,椎股有轻微裂缝。愿毛毛早日康复!所有行走的驴友都要注意安全!

8点多,我们下撤到后山村,在后山村书记家B了两只鸡。饿了一天的狼们,似乎更钟情于青菜,肌肉还有剩。GG们把书记家自泡的酒也喝光了,还学了几句瑶族话语,估计说出去,瑶族人们也听不懂!\(^o^)/~

书记告诉我们,山里的杜鹃花花期是五月,我们真是来早了。届时,漫山的杜鹃花,红彤彤一大片,煞是好看!如果驴友们喜欢,可以挑个好时间,去看看美丽的芦溪风光!

虽然是未开发的线路,但路上还是偶见一些垃圾,请爱山的你们,也爱你们的垃圾,把它们带回来吧!O(∩_∩)O

多情的皮皮,皮皮的多情!

morning:皮皮恋上那朵花,连喝水也是甜的!

众人齐唱:皮皮花,花皮皮!

lunch time:皮皮遇见MM小薇,被其美貌吸引,不能自拔!

众人笑:这个组合还不错,于是睁一只眼闭一只眼!

another day:皮皮遇见贤儿,皮皮那劲儿哪能抵住俏皮可爱MM的诱惑?于是他暗下决心,抛弃一切,从此而终!

众人叹:是否还有后来者?╮(╯▽╰)╭
1人 评分 查看全部评分
        对楼上楼下顶贴的各位朋友,送上花儿表示感谢!

有幸成为精华,再次感谢四爷支持!希望能继续给大家带来更美好的视觉和心灵的享受!
TO 猪猪、贤儿及其他所有一起走过的驴友们:一路上因为有你们,多了很多欢笑,快乐无语言比!雪花顶因你们而更加美丽!相信更多精彩在后头!\(^o^)/~
多谢楼上各位支持!
猪猪,等你上PP!
猪_猪 发表于 2011-7-15 14:20 啊?啊?啊?俺现在才留意到,原来俺还欠着小妮子的PP没上呀,晕鸟~  这一年多的旧帐,还要不要还呢 ...

不还对不住大家,我可没关系,就怕大伙记着仇
猪_猪 发表于 2011-7-19 14:12 报告小妮子,PP上传完毕~~还了旧债,一身轻松

非常漂亮!让我再次想念那大美的山和一群可爱的人!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |