搜索

其他

青蛙公主流浪记

[复制链接] 查看:626539 | 回复:9
刚看到有直播,就上来了,正好你到沈阳啦,欢迎欢迎。
不知道你在沈阳待几天呀,如果有什么需要帮助的可以Q我1275345070
今天沈阳是个大晴天,希望你在沈阳玩得开心。
路是自己走的,什么结果都由自己来承担,有这个心理准备就可以了。
如果对历史感兴趣,可以去博物馆、九一八纪念馆、大帅府看看,挺受教育的。
你俩速度也太慢了,也没整出去多远呀。
再说,青蛙你的日记也太细了,有些事可以不用写。
你俩这么走下去,不会走出感情来吧,然后把帅哥拿下,哈哈,开个玩笑。
我这个周末去大连,就是不知道你们能不能到呀。
方博的酒量还给练呀,不能给沈阳老爷们丢脸,咋还整趴下了呢。
青蛙,你作为老大姐,能罩着点沈阳小老弟不,他要是真不能喝,你就保护一下呗。
大连可以说是辽宁最美丽的城市了,如果有时间多待几天吧,祝你们玩得开心。
青蛙是不是看了旅游卫视的搭车去柏林,受此启示,才有了这段流浪记
希望在终点,青蛙也能收获一份属于自己的爱情
走,一直走下去,走到不能走为止,坚定自己的信念,这个很重要,是成功的基础。
青蛙,挺强呀,谁都能找到。北京的生活不错吧,是不是乐不思蜀啦。
青蛙,路上找个好人就嫁了吧,走归走,正经事自己要想着。
女孩子最后都是要结婚生孩子的,如果这一路走下来能找到你的如意郎君,也算你没白走,还是挺有意义的。
我们东北人都说实在话,供参考。我是方博老乡,但不认识他。
两个美女在一起走,不知道是一种机遇还是挑战,也许并存,多一个人陪伴总还是好的,最起码可以说说话,不会那么寂莫,在路上有时候寂莫也是一种很可怕的东西。
到这个时候结果已经不重要了,享受这个美好的过程吧,这种经历不是每个人都会有的,它将使你的人生更丰富多彩。
珍惜遇到的每一个人,将爱传递下去。
一段文字送给青蛙,也送给大家。
有阵子没来了,没想到发生了这么多的故事,青蛙行啊。
这段时间休了一周年休假,和老婆去看了看世博会,爬了一下黄山,太热了。
你这状态还能去尼泊尔吗,要不在成都找个好人家得了,也算你没白出来一趟,把大事解决了。
方博看来把你伤得挺狠呀,成为三大恶人之一了,哈哈。沈阳人还是不错的,实诚。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |