搜索

骑行求助

这款车适合骑行中长途吗?急需求解!

[复制链接] 查看:4872 | 回复:7

路过看过的请提点意见哈,不吝指教!
台湾捷佳26寸山地车铝合金车架 铁货架可载人 SHIMANO变速系统
【名称】台湾捷佳山地车
【品牌】TOP IMAGE

【颜色】红白色
【重量】13kg
【配置】
TY18 3X6指拨,TY18前拨,后拨,shimano6级飞轮,
铝合金超轻车架,
台湾zoom避震前叉,
台湾全包型泥板,
台湾铁货架 结实可载人
浩孟铝柄牙盘 坚固耐用
铝合金车头 轻量不生锈

关键是荷包少银锞锞,俺也是新驴,先搞个初级变速骑骑,有在线的老驴们给指点一下,准备用它骑行1000公里,不知道行不行啊?集急急……
这款新车只有700元左右,一千块左右的还有什么车适合骑行长途的自行车,希望也顺便指点一下,先谢了各位驴侠!

此车照片做参考,适合身高165骑行嘛?
2# 幸福de亮亮 那我这款车能骑千公里吗?

4# 慧海 那就是说版主算支持俺新驴买这款车先混个脸熟?全包挡泥板拆除,那下雨天怎么办?不会甩水甩泥到脸上身上?
5# 幸福触摸忧伤 我也赞成你说的,我现在练习的是没有变速的普通捷安特自行车,骑150公里感觉正常。就是时间花的多,早上八点晚上5点到家。不过就是怕这款车骑长途会不会遇到解决不掉的麻烦。
11# 色噶 你好啊,你说骑这个长途人会难受,主要是难受在什么地方?望再次不吝指教。

13# 色噶 非常感谢你的建议,这款车能不能适合我,身高165,这款车是26寸和你说的17寸是不是一个概念啊?适合我骑行吗?
16# 色噶 多谢你的指教,清楚了也明白,希望以后更多指教!
20# 烂铜酒壶 你好,这两天外出,没来得及上网,基本定下先买个捷安特汉特2.0先玩玩!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |