搜索

骑行求助

这款车适合骑行中长途吗?急需求解!

[复制链接] 查看:4846 | 回复:25

路过看过的请提点意见哈,不吝指教!
台湾捷佳26寸山地车铝合金车架 铁货架可载人 SHIMANO变速系统
【名称】台湾捷佳山地车
【品牌】TOP IMAGE

【颜色】红白色
【重量】13kg
【配置】
TY18 3X6指拨,TY18前拨,后拨,shimano6级飞轮,
铝合金超轻车架,
台湾zoom避震前叉,
台湾全包型泥板,
台湾铁货架 结实可载人
浩孟铝柄牙盘 坚固耐用
铝合金车头 轻量不生锈

关键是荷包少银锞锞,俺也是新驴,先搞个初级变速骑骑,有在线的老驴们给指点一下,准备用它骑行1000公里,不知道行不行啊?集急急……
这款新车只有700元左右,一千块左右的还有什么车适合骑行长途的自行车,希望也顺便指点一下,先谢了各位驴侠!

此车照片做参考,适合身高165骑行嘛?

骑行!主要在有没有坚定的心!车子就算坏了还能修呢!
2# 幸福de亮亮 那我这款车能骑千公里吗?
建议把全包挡泥板拆了
我身边很多车友还骑着四、五百元的软尾山地车
相比之下,您的目标已经在很多人之上了。
呵呵,是在人为,关键是人。

4# 慧海 那就是说版主算支持俺新驴买这款车先混个脸熟?全包挡泥板拆除,那下雨天怎么办?不会甩水甩泥到脸上身上?
5# 幸福触摸忧伤 我也赞成你说的,我现在练习的是没有变速的普通捷安特自行车,骑150公里感觉正常。就是时间花的多,早上八点晚上5点到家。不过就是怕这款车骑长途会不会遇到解决不掉的麻烦。
雨天就甩水吧.装了泥挡怕走泥路泥挡积泥把车轮卡死.
自己能骑就行,关键是出来问题自己知道处理.
下雨最好不要骑了!
下雨穿上雨衣就不怕了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |