搜索

睡袋

什么新鲜事都赶上了!买睡袋内胆送卫生巾包装纸!

[复制链接] 查看:11070 | 回复:79

一个月前,K2的睡袋内胆,实体店收的,一共两个,打算住店的时候用,比较卫生。

收回来就一直没动,扔柜子里了。今天天气好,在家待着,琢磨着过些日子可能该用上了,所以将两个内胆拿出来过过水,放到洗衣机里洗一下。

之后晾干,收的时候突然发现其中一个睡袋里面脚的位置摸起来哗啦哗啦响。以为是包装纸忘拿出来了,用手就去掏,结果掏出来一看当时就傻眼了——卫生巾包装纸!

当时就茫然了,琢磨难道不小心把我LD的卫生巾包装纸裹进去了?!仔细一想没这可能啊!这睡袋内胆收回来后就没从收纳袋里拿出来过,今天洗的时候直接就从收纳袋中抽出后直接就扔到洗衣机里!而且只是两个内胆单独洗的!再说也没到我LD用这东西时候了啊!

把睡袋翻过来看里面,仔细看竟让还发现了XX毛!NND!一想很有可能是这睡袋内胆之前有人用过的!还换了卫生巾!恶心坏了我了!!!!

立马从超市买了洗衣机消毒液把洗衣机清洗了!

卖睡袋内胆送卫生巾包装纸!还送XX毛!这事估计又是前无古人后无来者的被我碰到了!

现在正在考虑找店家评理去!不过东西到没几个钱,最近这几天又比较忙,头疼啊!!!!

,,不知道为啥,我看到的第一反应竟然是想笑,
LZ,,我真不是故意想笑的。。:lol
兔子的前半生就是杯具
LZ赶紧去拜拜,怎么全被你遇上了
哈哈,小兔子要狂化了
哈哈,小兔子要狂化了
淡定吧,估计lz已经锻炼出来了
看来收货莫贪便宜啊
呵呵
··楼主太强大了
{:5_160:}{:5_136:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |