搜索

睡袋

什么新鲜事都赶上了!买睡袋内胆送卫生巾包装纸!

[复制链接] 查看:10976 | 回复:79

一个月前,K2的睡袋内胆,实体店收的,一共两个,打算住店的时候用,比较卫生。

收回来就一直没动,扔柜子里了。今天天气好,在家待着,琢磨着过些日子可能该用上了,所以将两个内胆拿出来过过水,放到洗衣机里洗一下。

之后晾干,收的时候突然发现其中一个睡袋里面脚的位置摸起来哗啦哗啦响。以为是包装纸忘拿出来了,用手就去掏,结果掏出来一看当时就傻眼了——卫生巾包装纸!

当时就茫然了,琢磨难道不小心把我LD的卫生巾包装纸裹进去了?!仔细一想没这可能啊!这睡袋内胆收回来后就没从收纳袋里拿出来过,今天洗的时候直接就从收纳袋中抽出后直接就扔到洗衣机里!而且只是两个内胆单独洗的!再说也没到我LD用这东西时候了啊!

把睡袋翻过来看里面,仔细看竟让还发现了XX毛!NND!一想很有可能是这睡袋内胆之前有人用过的!还换了卫生巾!恶心坏了我了!!!!

立马从超市买了洗衣机消毒液把洗衣机清洗了!

卖睡袋内胆送卫生巾包装纸!还送XX毛!这事估计又是前无古人后无来者的被我碰到了!

现在正在考虑找店家评理去!不过东西到没几个钱,最近这几天又比较忙,头疼啊!!!!

lz去年收装备的恶梦,还没结束呀。。。
立马从超市买了洗衣机消毒液把洗衣机清洗了!

你太。。。~
此帖必火,留名!
OMG     ~~~~~~~~~~~
继续前排占位!

lz去年收装备的恶梦,还没结束呀。。。cbtk 发表于 2010-5-9 23:03

别提了!
今年春节后
收对BD杖,对比老版发现缩水严重。
收个vasque7166 GTX袜套竟然比鞋楦小一号~不过还好质量问题退了!
收双百适徒,鞋底竟然有个突起,给退了
适马2470头,春节后返厂维修,等了一个半月回来了,用了一个星期又出问题了而且更严重了,不过锐意的服务就是好,给换新了!
收两个天石萤火虫睡袋,竟然少了一个压缩袋~
前几天隔壁版四位数收了个骚帐,到手一看外帐PU严重老化了,正在扯皮呢~
这不卫生巾都找上门来了
LZ很强大,鉴定完毕,嘿嘿。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
吉楼招租!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |