搜索

男驴秀

[新生代驴友形象代言人冕冕专辑之8]二峰-- 我尽力啦

[复制链接] 查看:19564 | 回复:132
过了锅庄坪和朝山坪后沿小路向海子沟进发,过了草坪就就进了灌木林,好象是高山杜鹃,可惜还没到开花的时间。不然的话这漫山遍野的一定非常的美丽。山路长而渐陡,若在平常对大家来说也就只能说是逛山了,可这是在海拔三千多的高原上,走起来就非常的吃力了。冕冕的衣服一件又一件地脱了下来,我们和后面的队伍也越拉越长。渐渐地分成了几个梯队,我和冕冕在前面第一梯队。一路上,FB的骑马旅游者不时的穿插着我们的队伍,他们悠闲的神态也刺激着苦苦挣扎的冕冕。我们行走到打尖包时停了下来,一是补充食物和水份二是等后面的队伍。打尖包是登山和下沟看海子的一分岔路口。从打尖包行不多远就开始有比较大的上坡了,路都是在杜鹃林中穿行。经过近三小时的高原徒步,冕冕开始逐渐在适应海拔的影响,为了让冕冕的体力不透支,更好的冲击二峰,我决定让冕冕骑马到二峰C1。<br />[新生代驴友形象代言人冕冕专辑之8]二峰-- 我尽力啦 <br />[新生代驴友形象代言人冕冕专辑之8]二峰-- 我尽力啦
在这段陡坡,队伍的队形就拉得很长,特别是初次上高原的几个MM爬得是非常的痛苦。冕冕咬牙坚持着,我告诉他:“登山就是这样的,就是要挑战自己的极限。登多高不是问题,但一定要尽自己最大的努力。只要来过,努力过了,就是理解了登山的真谛,就是对山的尊重。不管冕冕听没听懂,我能感觉到他的步伐越来越坚定。<br />钻出树林,就到锅庄坪了,这是块相对平坦的草地,是当地藏民们过节时跳锅庄赛马的地方,草坪的小山包上有几座白塔和插满经幡玛尼堆,这也是遥望四姑娘山的一个绝佳位子。今天的天气还不错,除了幺姑娘峰峰顶有少许云雾缠绕外,大姑娘、二姑娘、三姑娘都看得非常的清楚。四座山峰象四位盖了白纱巾的姐妹一字排开。其中幺峰尖削陡峭,峰顶窄如城堡,且终年积雪,由于它特别的险峻,有幸登顶者寥寥若晨星。而我们这次要登的二峰相对就要容易很多,没有雪崩区,也相对安全,是座登山入门级山峰,也许对在那些此刻正登着珠峰的勇士们,这实在没什么。可是对只有八岁的冕冕来说将是极大的挑战,不管能否登顶,都将是他生命中最值得记忆的的高度。<br />[新生代驴友形象代言人冕冕专辑之8]二峰-- 我尽力啦 <br />[新生代驴友形象代言人冕冕专辑之8]二峰-- 我尽力啦 <br />[新生代驴友形象代言人冕冕专辑之8]二峰-- 我尽力啦 <br />
好样的,加油&#33;&#33;
冕冕,来,千寻阿姨亲亲。。。。想死你了,记到你老爸欺负你的话要给我们打电话哟
10 名用户正在浏览该主题 (5 名游客 和 0 名隐身用户)<br />5 名用户: 重庆海天, 我是出走, 不正就歪, 山鹰烧白, 珊珊33<br />各位老大,都来了唆,欢迎哈&#33;
<!--QuoteBegin-重庆海天+2006年10月8号 , 11:44 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(重庆海天 @ 2006年10月8号 , 11:44 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->烧白,冕冕回来后见人就开始给别个划拳,一划就一两个小时。最天还专门打电话把他哥哥喊到家头来划,我晕死。<br />[right][snapback]494015[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />乱劈财不是我教的哈,我都还不会呢,,,是你们一个系统的几爷子教的,<br /><br /><br />我只教了英雄美女拳\毛主席拳\贵州棒棒拳\芝麻拳\,,,,,,,还教了些啥子哟??我记不到了
5.1你在玉珠啊.我乍没见过你那
<!--QuoteBegin-山鹰烧白+2006年10月8号 , 11:31 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(山鹰烧白 @ 2006年10月8号 , 11:31 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->永远都记得到,出发前,海公公说的冕冕带不坏,,,,<br />永远也记得到,出发后,海公公说回切要好好教育哈冕冕了.......<br /><br />更加记得到,我们小宝贝那句:爸爸,你要做好心理准备了哟........<br />哇哈哈哈哈,我们调教的不容易呀,,,你敢给我们教育回切的话,我们跟你毛......海公公<br />[right][snapback]493997[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />烧白,冕冕回来后见人就开始给别个划拳,一划就一两个小时。最天还专门打电话把他哥哥喊到家头来划,我晕死。
我要边干工作边发贴,好累哟!休息一下,先把手头的工作做完再说。
我们是从小路上山的,别指望从这逃票哦。这里是有人检票的,而且山上还有。这条路要近很多但很陡。冕冕一出发就遇上这么陡的坡,一下难以适应。为了不让他落后,我一直牵着他走在队伍的最前面,行进中我能清楚的听见他喘气的声音,我默念着“冕冕雄起”。并告诉他上了锅庄坪后就没有这么陡的了。而且适应后会越走越猛。<br />[新生代驴友形象代言人冕冕专辑之8]二峰-- 我尽力啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |