搜索

关于山难纯属个人的看法

[复制链接] 查看:4872 | 回复:14

上八千米的山就像喜欢在公路的双黄线上走,不一定一走会就玩完,但走多了那是肯定的,概率问题。更何况斑马线都不安全的。所以出了问题要不讨论为什么会发生事故,原因是什么。最重要你本生就走在危险的道路上,要是绝对安全,那可以开夕阳红老年团了
同意楼主说法  本来就是个高危的运动
前事不忘后事之师
唉,有时事情发生了就是发生了,也没办法呀  学钢琴
没办法,有些事情就是那么巧!
唉,家里还有盼着你回家的妻儿老小
完全可以排除的人祸 那总谁也不想看到的 至于说每年车祸说多少人 那没办法 但是国家现在还不是在禁止酒后开车 也为了排除人祸嘛  淡定吧,,,,我们看看就好。
回楼上.
排除天灾,能做到该放手就放手那已经是高级阶段了.这也是勇士们想追求的.有难度啊.
8264的山友我就闹不明白,珠峰到现在都死了200多人了,可是每年都有人去登顶,难到不知道登山要死人吗要不然觉得自己是神死不了,你们说说哪座8000米的山不死人,去登了就两种选择死在山上或活着回来.我个人觉得他们都是英雄,但人生下来就要面临死亡,不想死在山上就不要去登山.病死,老死,车祸,战争...很多死法.理性选择自己的爱好最重要这样才能决定自己的命运.我既然选择登山风险与我同在,该放手就要放手学会放弃才最重要
脑残!
鉴定完毕。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |