搜索

关于山难纯属个人的看法

[复制链接] 查看:4822 | 回复:14

上八千米的山就像喜欢在公路的双黄线上走,不一定一走会就玩完,但走多了那是肯定的,概率问题。更何况斑马线都不安全的。所以出了问题要不讨论为什么会发生事故,原因是什么。最重要你本生就走在危险的道路上,要是绝对安全,那可以开夕阳红老年团了
楼主有话直说 何必拐弯抹角

一句话,出来混的早完要还的。我看了所有相关的讨价,即便是什么一对一,各种措施再到位,但也不想想这东西玩的不就是心跳吗

我是长三角地区的,别以为我是什么马甲和竞争对手·
楼主有话直说 何必拐弯抹角八六 发表于 2010-5-19 20:27

死的,活的我一个都不认识,开的什么公司全名都没听过。我只是想说去这类地方去挑战,作为一个正常的人多多少少都做好了一点准备的吧,难听点说不定遗产都略有安排了,出了事找问题那就不要去,这种地方用脑子想想挖,肯定有问题的挖。
4# 测惠
其实和你在这里对话是毫无意义的。
有些事故,是可以避免的。是天灾?还是人祸?
你既然不是马甲,你也不了解实情,那你还是淡定点吧。
本来这几天这里马甲就够多的了,你还添什么乱。
OVER OVER 我不和你扯了。
去管什么天灾,人祸。要是人祸都可以避免,那中国人数就直奔二十亿了。出去玩千万不要把天灾和人祸区分开,不要只肯认天灾,而不肯认人祸。
脑残!
鉴定完毕。
8264的山友我就闹不明白,珠峰到现在都死了200多人了,可是每年都有人去登顶,难到不知道登山要死人吗要不然觉得自己是神死不了,你们说说哪座8000米的山不死人,去登了就两种选择死在山上或活着回来.我个人觉得他们都是英雄,但人生下来就要面临死亡,不想死在山上就不要去登山.病死,老死,车祸,战争...很多死法.理性选择自己的爱好最重要这样才能决定自己的命运.我既然选择登山风险与我同在,该放手就要放手学会放弃才最重要
回楼上.
排除天灾,能做到该放手就放手那已经是高级阶段了.这也是勇士们想追求的.有难度啊.
完全可以排除的人祸 那总谁也不想看到的 至于说每年车祸说多少人 那没办法 但是国家现在还不是在禁止酒后开车 也为了排除人祸嘛  淡定吧,,,,我们看看就好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |