搜索

其它

关于军品

[复制链接] 查看:31442 | 回复:8
我到买过一些元宝的东西.不过那时候是大家一起玩 BB  GUN 的时候。.......军品我很少用于户外.......能用的惯军品的不是常人.  不过军品是耐用的.地上磨都可以.......我经常在地上匍匐前进.但分量不轻.

军品适合那些军人用,和一些野战游戏用。很耐操...尤其地上打滚.穿林子,树枝根本弄不坏军品......布实在太厚了。 不过后果就是军品都偏重. 我登山时候还是喜欢弄的轻点.........
一把全金属的BB GUN 有4斤多, 加上几个弹夹,一把全金属M92F 加几个备用弹夹. 长电还要带个备电. 还是很重的.尤其经常突然就要倒地........在地上爬.
我一般带了3个300发备用弹夹,****带2个备弹夹( M4上带了一个300发弹架和****自带一个1弹夹). 足够玩了。

ICS 全金属的M4 还不错.就是弹夹有点长. 后来不玩了............国家不许完。全处理.留一点背心什么的.反正不违法.
恩.............玩玩户外, 船不违法......................违法的事情我不做..........
现在户外流行轻量化了。.........我们过去做惯了背负驴.一个个都背40-50斤包.把膝盖都弄的不好........
现在不能玩BB GUN ,可惜了..........其实蛮好玩的.
背了不重............麻袋都可以了...........哈哈 好的包在负重大才有特别效果.但我已经不喜欢背重了。.........膝盖不能象头发一样,坏了就长新的了.
看你怎么用了 我每年只是4月到11月(温度基本20以上)天气晴好的时候 爬山 而且从来不穿越 都是当天往返基本穿着就是三沙裤(军版) 三沙奔尼帽(军版) 三沙驼峰mule 3L水袋包(商版) 超级技师手套 就足够了 软壳 ...sxq606 发表于 2010-6-3 16:06 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6924271&ptid=397671][img]http: ...

这样正常的。  普通人穿休闲装也可以登山,我也有迷彩装.....水袋更没有什么一定是军队用和贫民用.手套普通的也可以.高级防刺手套也可以.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |