搜索

济南

求青岛四日游详细攻略!!!

[复制链接] 查看:8087 | 回复:7
最好是青岛的地主,游过的分离个经验也可以,给个详细的四日游攻略(两人).
要求:
1、游青岛的最佳时间;
2、值得游的景点;
3、四日的路线安排;
4、游、行、住、食、购(性价比要高);
5、到青岛后的除“购”外的大概费用;
有能提供的万谢,如有发到我的邮箱:417686985@qq.comxuzz118@sina.com,
回贴也可。
[img]四天,能游多少地方是多少地方!!!
我在湖北武汉,谁要到武汉游我可以给点建议!!!
有谁给我个攻略啊!!!!
[/img]
非常感谢各位江湖大侠,上面的是很详细了。
崂山当然要去,去青岛就是为了看海、爬山、逛街吃东西!!!
呵呵,
所以崂山的比较详细的攻略那位大侠也劳教一下!!!!
非常感谢各位热心的驴友;
呵呵,我想我还要找一份比较详细点的青岛市地图.
非常感谢各位江湖大侠,上面的是很详细了。
崂山当然要去,去青岛就是为了看海、爬山、逛街吃东西!!!
呵呵,
所以崂山的比较详细的攻略那位大侠也劳教一下!!!!

是的,电子地图有些不是很清楚,想去买一份纸质的.
是的,电子地图有些不是很清楚,想去买一份纸质的.
各位驴友,我现正在青岛,已经第四天了,也是最后一天!!!
想说的话太多,今天因时间的关系一说一句:青岛的确值得一玩!!!
等我回去把这几天的东西好好整理一下发上来,和大家一起分享!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |