搜索

30L以下背包

昨天晚上我弄个小背负,准备重新做小包包

[复制链接] 查看:10523 | 回复:29
已经背着这小包去穿越武功山了.  自己带了帐篷,睡袋,垫子,衣服,炉子,锅子,4天食物,水,净水器,对讲机,GPS 等,没有外挂.

小包不轻有700克重,35升防水袋有98克重.

腰带收紧方式按往中间拉收紧

强人...可以多做几个上淘宝卖...`xiaodibu4088 发表于 2010-6-17 17:19 ...

可能不行,那个背负对人有严格要求.个人不同的人是没有办法用的。我是按自己后备做的.
经过武功山穿越活动.我自己背自己缝的小包没有问题。
回来又根据需要改了几个小地方. 增加放登山杖的地方
不过包的样子有点麻袋状了.不过平时户外走走,用用也够了, 而且所有东西都是放防水袋里. 防水问题不是大问题了.
我买的是98克35升的PBG 防水袋.感觉还可以。防水袋里我放了折叠防潮垫, 羽绒睡袋,换洗衣服,锅具(里面放了蔬菜等食物) ,食品袋(4天粮食和一天的应急粮食).帐篷,地席,冲锋衣和裤等.其他净水器,气罐,炉子等插入外面的袋袋里,伞直接插进包里.

背负我按标准制作的. 有重心调节拉带.

正面是4个大型网状袋袋,袋袋本来是装安全带的.强度够了. 而且我特地在袋口缝了一圈扁袋做倒口,以免塞进防水袋和包之间的物体丢失.

象我这样一个乞丐玩家背着自己做的包包和一帮背着O或鸟人一起登山.他们会不会觉得我丢他们脸? 穷人来登什么山?
一看就像脱裤子放屁还增加负重。。。。一般好点的背包都自带排汗功能timexsg 发表于 2010-7-1 20:02 ...

感觉是头被撞了以后的话.哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |