搜索

30L以下背包

昨天晚上我弄个小背负,准备重新做小包包

[复制链接] 查看:10439 | 回复:70

背负是钢丝和尼龙网格布重140克, 其他是我过去装安全带的网袋.要利用起来..........背负是按我的后背改制的. 完全贴背.

强人…那个沙网莫非是汽车座靠背?
6月中旬去走武功山,想弄个轻量点的包........ 所以准备自己做个. 先做个背架和网袋系统.  然后淘宝上买几个40-50升防水袋(可能买K2的或者步行者或者花岗岩的) .用的时候把折叠防潮垫放在背负架上贴背放.然后把睡袋,帐篷,各种装备塞进防水袋里.然后把整个防水袋塞进这个背负系统里.就完成一个小背包.

我只要只要负重10公斤就可以了.目前双层帐篷重量估计900克. 400克羽绒睡袋750克,防潮垫300克,羽绒衣裤共600克左右.冲锋衣正在考虑带自己的550克的还是再去买件90克的(回来要做进一步防水处理,我要把买帐篷送的进口防水剂喷一边),裤子正在寻找我过去买的TNF 超薄冲锋裤.内衣裤穿TNF COOLMAX ,抓绒衣就穿普通350克的,防风透气的抓绒衣裤太重了.
强人…那个沙网莫非是汽车座靠背?shjan 发表于 2010-6-3 12:55

哈哈正确,我把它改成我的背型了.......不考虑大负重.就背10公斤以内.不过淘宝上买一些副料(各种尼龙搭扣,尼龙扁带等) 等回来继续做包.

我已经实验过那个背靠了。完全紧贴我的后背, 而且有支撑作用.保护我的脊椎承受更大的压力.钢丝又做过加固了。增加4MM粗不锈钢丝, 以免它承受压力过大.原来的承受压力的铁管被我弄用蛮力弄断了。
强帖!进来看大炼钢炉LIVE。
等今天买的副料到了。继续做。......反正离出去还有10来天。足够做好了。
强贴要留名。
好好学习,天天向上
昨天在车上看见卖纱网的还在研究中现在成品酒出来了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |