搜索

伊春

七月中旬长白山自助游,穷学生党求驴友!我是哈尔滨的

[复制链接] 查看:5978 | 回复:16
RBT,俺是穷学生,预算能省则省,预计在1K到2K之间,求同行驴友,女生最好(俺也是女生,……有人感兴趣没,温泉,天池,雪山,还有青旅的人参鸡……几天就够了,一起来吧!愿意的发消息或留下QQ吧,

ps:学生党时间很宽泛,可以配合同行人的时间,
我的QQ616873271 ,很有意愿去,不过我在中国的西南方
我打算从成都过来,主要是以摄影为主,我可以给你照出很漂亮的照片作为留念。打算在7月底或者8月初去,我QQ396118319请注明长白山。
大概七月几号能定下来吗?我要是能去也得七月末!留个QQ号联系吧174652039
把你的QQ给我呗,咋俩再议呗!!!
去长白山都应该带什么呀?七月几号呀
可以考虑!
我也想去.....哈尔滨的...但要看单位时间

问题应该不大,手里只要没项目基本就OK

我QQ58601256,准备同行的可+
七月中旬组织去长白山,有同行的加群:160843
1# kenz
我跟你一样 穷学生  女  沈阳出发 约10号左右去 结束长白正打算去哈尔滨溜达一圈  QQ100959100
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |