搜索

伊春

七月中旬长白山自助游,穷学生党求驴友!我是哈尔滨的

[复制链接] 查看:5948 | 回复:16
RBT,俺是穷学生,预算能省则省,预计在1K到2K之间,求同行驴友,女生最好(俺也是女生,……有人感兴趣没,温泉,天池,雪山,还有青旅的人参鸡……几天就够了,一起来吧!愿意的发消息或留下QQ吧,

ps:学生党时间很宽泛,可以配合同行人的时间,
{:4_113:}
呵呵 不错
长白山线路 1000-2000元 还算穷驴?
这个预算可以哈尔滨--延吉或安图 软卧往返
住北坡景区里宾馆 洗温泉 吃韩餐
可以玩的非常腐败了
当然 如果参加旅行社 那就要被旅行社赚一大
笔 品质有可能会下降
话说长白还是很好玩的~~~

我也想七月去长白山,不知道到时候会不会有时间,我家就在延边~在那里吃喝肯定很爽的,几天可以变着法去吃美食~长白山去过两次,很不错,可只去过天池,我要是去的话打算先到延吉,在延吉住一宿,第二天报团或者坐火车(据说火车已经通到山下了)在长白山二天一宿~
QQ15725598,加的时候备注长白山
6楼的朋友男生还是女生?预算多少?准备自助游吗?
O(∩_∩)O哈哈~女人斗嘴都很好看嘛~
1# kenz
我跟你一样 穷学生  女  沈阳出发 约10号左右去 结束长白正打算去哈尔滨溜达一圈  QQ100959100
七月中旬组织去长白山,有同行的加群:160843
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |