搜索

西藏

【旧帖新图】一家三口之万里西藏行+再走滇川藏

[复制链接] 查看:180980 | 回复:462

明天出发!

8人 评分 查看全部评分
昨天和今天一直行走在路上。
昨天凌晨的球赛最终还是没看,可五点半钟手机响个不停。不是我设定的闹铃,是弟兄们纷纷发来的战报,告诉我错失了一场高潮发生在第121分钟也结束在第121分钟的好戏。
带着一丝郁闷出发了,行驶在已经记不起是第几次行驶的G72和G4上。一路无语!
晚上与女儿会合,白天的郁闷一扫而光。
今天由武汉来到西安,G70超乎想象的平坦,有如两边平庸的风景。
湖北段110公里和陕西段80公里的限速让人不爽。
谢谢关注我的人们!
明天开始上PP,敬请继续关注!
[img][/img]
这就是我家的小黑,老婆开的时候是四座,我开的时候就是三座了!
漫川关,进入陕西。接下来是数不清的隧道!陕西并不像我想象的黄土高坡!
今天在西安逛了一天。
兵马俑的确是世界第八大奇迹,但是如潮的游人和似火的烈日给它打了折扣。晚上在雁塔广场欣赏音乐喷泉,然而夜幕下的一十三朝古都就像是陈好扮演的貂蝉!
明天继续前进,目标兰州。
我发的PP能看到啊!
今天又是一天赶路。由西安到兰州。
之前在西安很多人都对我说,去兰州的路很好走,全程高速。结果我在出城的环城高速上就差点走错,幸好及时发现,在高速上倒车20米,才走对了去兰州的路。不过我疑问的是路标以及地图都说去兰州是走G30,可我在路上看到的标识却是G045,而且东西行的车全走在西行线上,直到宝鸡。到了宝鸡后东西行车辆终于各行其道,路标也神奇的变成了G30。
由宝鸡到天水路很好走,进甘肃时穿过全长超过13公里的麦积隧道让我吓了一跳,隧道中部很长一段居然没有灯,正好当时只有我一部车在洞里,感觉就像扑向深渊!很恐怖!

大家都看不到我的图吗?
谢谢你的关注!目前还没有到青藏线,可能说的简单些。等到了以后我会详细介绍的。关于图片我再检查一下,不过现在的图说实在话也没太大意思。过两天吧! 47# 小六姐
由于本人此次出行所带的是G3上网本,沿途信号极不稳定,图片发送无法正常。因此目前只能尽力提供文字记录,图片推后再发!请见谅!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |