搜索

华南

长篇重型机车旅行图文日记——摩旅粤桂黔湘,游弋田园山水

[复制链接] 查看:39571 | 回复:251

因为这帮家伙的存在,真的想不到美丽的河池会变成酒池了,呵呵
老易:“告诉你们,有本事就放马过来,我喝一箱二锅头照样马路上看一二一!!”
“喂喂~看什么看  说你呢~有胆进来干两瓶,我老易非把你灌桌子底下!!”

首长询问情况
方圆说话了:“论喝酒  
          八喜是徒弟,校长灌他仨,
          大威放桌下,石头慢地爬,
          站长不着边,胡俊抖抖发,
          汗血宝马哭,龙城虎啸怕,
          麈酒论英雄,河池斩马下。”

看看河池,哪里是河池啊??明明是酒池啊!@
故事分两边说

到河池的前一天晚上老易已经到此地等候

老易撂下话:哈哈!今有老易在此,明天广东摩旅全部趴下  

啤酒不够胃就来56度滴,呵呵

当时就说要把俺们这样X

还要这样打打倒,俺们晕

{:4_111:}
到宜州了,宜州车友小雷和闪电等着接我们,又要劳烦车友,心中不是滋味。
宜州车友:“大热天的等你们等到花都谢了。”

热情的车友带领俺们通过宜州城区

“送你们到河池吧”
“别了,太麻烦你们了,我们可以自己走,谢谢”
“再见”
“后会有期”

麦乐鸡:“广西车友是这个”

CB潮:“一级棒”

阿明:“太伟大了,太热情了,和天上的太阳一样热”

快到宜州了,路遇柳州风火雷,说前面又是修路又是关卡,雷哥带俺们走小路通过。

鬼子进村

麦乐鸡:“右边墙上什么病毒这么厉害?”

一路感觉在画廊中行进

河池的车友已经接到先头部队,俺们也继续上路。

宜州——柳州   世界上少有的美丽的路面。

风景美丽,路面平整,视野开阔,心中难忍,必然飞驰一番。

前面不远就是一个小镇,好在有几家汽车修理厂,终于找到需要的油管

麦乐鸡:“柳州油管回来了”

故障解决,装车。

大威:“装车出了一身汗,等会请同志们吃大西瓜”

有困难一起面对,有问题一起解决,这就是团队的精神
,谢谢麦鸡和CB潮的专业指导工作,呵呵。
麦乐鸡:“前面就是小镇,俺们去汽修厂买专业油管”
大威:“来,征用BMW,上车”

麦鸡飞动身体上的车

“麦鸡怎么重了这么多?”

“坐稳了”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |