搜索

新乡

墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

[复制链接] 查看:22978 | 回复:257
这几张照片,拍摄地点很接近,然而都不忍舍弃,便罗列出来。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

我在想,这些壁立千仞的高峰,当年是费了多大劲力才拱出来的。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

再俯瞰峡谷,这就是恶名昭彰的宝泉景区。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

1人点评 收起
新修的停车场。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

1人点评 收起
  • 曰曰 几个有钱人把地方依围结算景区,开始收费????????? 2015-8-12 21:36
此时特别怀念几年前的宝泉下水库,不施粉黛,缘路追踪。如今看了这打扮得雍容华贵的宝泉下水库,直逼人远离而恨望。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

也只有两侧高高的山峰,是尔等奈何不得的吧?
不过,可能有朝一日我会发现我继续错了。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

近几日降雨很多,原本干涸许久的水瀑,如今又短暂恢复了。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

这是宝泉峡谷东岸的一个瀑布,平常都没水的。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线

这就是在央视新闻三十分吹得乌泱乌泱的宝泉秘境?墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线
此时,我就如同大汉太祖高皇帝的同乡发小,急着向乡人宣传我与太祖共同经历过的糗事。不在贬低太祖,而在抬高自己。

路上,遇到一群羊。墨菲!8月5日-7日武家湾马武寨锡崖沟环线
羊看样子很害怕我。一侧就是悬崖,我也不忍心横冲直撞,只好小心翼翼避让通过,尽量让他们觉得我是无害通过。
山里经常有放养的牛羊。越是深山,越是无人看管。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |