搜索

速干衣裤

“6秒”速干T恤简评(有更新使用感受!)

[复制链接] 查看:32835 | 回复:34
这话中听。。。
可能我的理解能力太差,我真的难以理解‘内外层’织法不一样这句话,又说不是双层?算了,我今晚回家先补补小学语文再来听课

呵呵 鹰总 您误会了 我们丝毫不怀疑您的理解能力和专业水平 这一点从您的回复中一览无遗。。我们为什么这么说 是因为怕有的驴友不太了解 怕认为是双层布料的 之所以说内外层 是通俗说法 大家都能明白的。。请理解。
A  未来的一个月内,有一部分人会“咬牙”购买一件来穿穿,“咬牙”的原因有两个,一是价格略高,一是款式实在是¥%&#,买的原因是,化纤做成了羊绒,就好比豆腐做成猴脑,傻傻分不清楚,使用感受是第一位的。

( 请不要偷换概念 我们从没说过*化纤做成了羊绒* 而是羊绒般手感。。。这里面差别可不小哦。。提请注意。
B  “6秒”将成为新的名词在8264流传,比“voom帝”更强些,更猛些。按照6秒的精神,他应该会坚持很久。

(不好意思 VOOM帝是谁啊?真的不知道。。抱歉。呵呵)

C  神秘的面料将引起相*关*部*门*的重视,6秒将做大。

(托您的福 我们等着这一天的到来。。。呵呵)

D  这次神奇的网络营销将营销学新的案例。

(是吗?全国咨询的人到真是不少哦。。。观望中。。。。不过第一个吃螃蟹的人总会出现的。。呵呵)

从拍到不拍,再到淡定,真的学到了很多,6秒坚持不泄的精神值得学习。

(感谢。。。拍即是不拍 不拍即是拍。。。佛家真谛。。。呵呵)
楼上 是个明白人 兄弟我谢谢了。。。唉 还是不明白 就这么个实事求是的测评怎么就让我挨这么多砖头尼。。。还没等西方人来打压,国人先愤怒了 。。。呵呵 天朝啊。。。。

PS:测试价格稍后公布。。。敬请期待。。。
以上意见 全部虚心接受。。。真诚的说一声 抱歉。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |