搜索

速干衣裤

“6秒”速干T恤简评(有更新使用感受!)

[复制链接] 查看:32737 | 回复:229

这个贴子我不再发贴任何评论!!!等待北地和老T那边的评测!!
很看不惯,国产牌子说好就是软文,说差就是写得好!!只要是国际品牌,再说好都没人说是软文!!
我现在很反感坛子里面这种思想!

我就不多费话了,直接上图,然后看图说话!

包装袋和一块做测试用的冬款面料

快干衣的功能介绍了!

衣服的正反面,确实样式比较落后了!
衣服比较轻,手感还不错吧,这个没办法说得出来,呵呵!

胸口的LOGO。

衣服的吊牌,产品材质是写的100%吸湿排汗快干纤维,并不是上次评测里面所说的天然纤维。

可能是因为是评测品,领口没得任何商标。

整件衣服上面唯一的标,衣服上面也没发现任何洗标之类的,评测品的原因吧。

看看衣服的走线吧,还是需要加强,细节还行吧。

该件夏款的面料特写,太白了,确实照不出来。

看看拿来测试的冬款面料吧。

因为介绍衣服的面料为天然面料,所以燃烧法是最好辨别面料是否为天然纤维的方法。
燃烧的时候,冒黑烟,且有一股像烧塑料的臭味。

这是烧燃后面料的样子,完全是硬的,就是塑料烧了后的样子。
并不是天然面料要成粉末状。

大家再来看一段烧面料的视频吧:

通过燃烧测试,可能肯定的这个面料不是天然纤维。

再来一段面料的快干测试的视频吧:

测试地:     重庆市大渡口区家里
测试环境:  无风
测试温度:  室内温度28度
测试湿度:  75%RH
滴了几滴水在面料上面,先扩散得比较快,但后来就慢了,衣服的两面一会儿就打湿了,多久能干,我没等下去了。也不管面料是不是天然的了,只要好用就OK,但这个得出去徒步一次就知道效果了,实用的测试肯定比在家里的测试要直观得多。这个测试的方法其实没什么通用性,因为每个地方的温度,湿度不一样。

看来”6秒“真是神化了,下周出去后更新户外体验评测,希望国产牌子越做越好,其实我们都非常的支持国产牌子!

晚上穿该衣服室内打羽毛球两小时,全身都是汗水,但这衣服很神奇的是,吸汗是非常的好,但却一点不沾肉,且穿在身上也感觉不倒湿润感。把衣服脱下来后,明显的感觉衣服外面有点润,是用的两层编织的面料的原因吧?有点意思也~
听北地说冬款的面料更好,但我为了测试是不是天然面料,全部被我烧掉了,汗。。。。真纠结。。
期待等着你的测评帖子呢。
支持。。。。。。。。围观。。。。。。。。
顶一下实验党~~~
{:4_111:}小白鼠
继续等评测,性能好就行,支持国货
插前十~~~~~~
{:4_111:}支持国产牌子~~但不要神话~~
我还没收到,围观先~
路过不能错过。。。顶一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |