搜索

男驴秀

猫行天下——公益活动太白山之旅

[复制链接] 查看:73742 | 回复:98

跑马梁上的情怀

20日早晨醒来,
头有点晕,嗓子干干的,鼻子不通。
吞了四片VC,不敢声张。
还有三天的路程,希望不会有意外发生。

碧蓝的天空飘着变换莫测的云朵,
山花烂漫,迎接着我们这群远方的客人。
享受,陶醉......
容身心于其中,感受大自然的恩赐。

瞬间的疯狂,只为片刻的自由,
就连我也不顾高反,跟着疯了一把。
简单着自己的快乐,
真理是颠扑不破的:
地球有吸引力!
于是,太尉掉了下来。

跑马梁上,我慢吞吞的走来。
太尉躺在野花丛中,睡觉。
踢醒他,
问,恶心,可以吐不?
答,不许,多喝水,休息!
卸下包,躺在石头上,头晕,恶心,不能动。
用手指勾引小猫,过来,高反呢,拍遗照!

喝了好多水,吃了小猫给的糖,
我知道,我不会有事,
跑马梁会眷顾我的,
他知道我的存在,他接纳我的到来!

回头看看自己走过的这片山梁。
第四季冰川遗址和漫山遍野在风中摇曳的花朵,
交相辉映,汇成千古绝唱。
似曾相识的感觉。
也许前世的我就是这山上的一颗草,一株花。
跑马梁以他宽广的胸怀包容着我。

过往云烟 似真似幻
人间仙境 绿野仙踪

1人 评分 查看全部评分

拔仙台上的兄弟

太白山上有一颗明珠,大爷海!
问过太尉,为什么要叫大爷?不神秘也不浪漫。
太尉说,在陕西,大爷是尊称,老大!
明净,纯洁!
老大在山的环绕下愈发显得妩媚。

大爷海的接待站,卸下装备,准备登顶拔仙台。
被告之只有一百米的垂直距离,而且是轻装。
每个人都掉以轻心了。
没想到每往上拔一步,心都跳的厉害,
登上最高点,已经是筋疲力尽了。
江西的五位强驴很牛,一直走在队伍的前面。
当我气喘如牛的爬到山顶,
他们已经在最高峰逍遥半天了。

一直没见太尉上来,
后来发现他在一个很高的玛尼堆前静坐着。
一块石头上,醒目的漆着两个大大的红字:老船!
听说过老船的事。
走到跟前,深深的鞠了三个躬!
哥们!
我们素未平生,无缘相识。
太尉的朋友就是我们的朋友,
敬重你!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |