搜索

男驴秀

猫行天下——公益活动太白山之旅

[复制链接] 查看:72930 | 回复:437

风萧萧兮易水寒

第一天参加户外活动,就听说过营口的驴头驴行天涯差点魂断太白。
白山对我来说,意味着恐惧,意味着死亡。
去年的相约,今年的承诺,义无反顾。

16日晚六点二十,跟盘锦驴友举起酒杯,凄然,西出阳关无故人!
七点,进站,道别。
我,自由,小蕾,踏上列车,看着窗外飞逝既去的景物,心里默念,我走了。

很悲壮!
26人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
山雨欲来风满楼

17日晚到西安。
吃饭,睡觉,购必须品。
18日中午1点,在高太尉的办公室里,来自五湖四海的兄弟姐妹们集结了!
出发。

盘山路上,路过水库,很美的地方。
可惜,不能停车拍照。

风来了,
雨来了。
山体滑坡,停车眺望,好像掉下棵大树,一辆大卡翻在路旁。
路封了。
于是,全体下车,整装,穿林海!

老县城,我们上山前的最后一站。
院子里,大家休闲。
我和自由,小蕾跑到村旁的小河边,美其名曰:搞创作!

2人 评分 查看全部评分
太尉安排了腐败大餐,
陕西的农家菜真是好吃,
只可惜主食永远是面,咋都感觉没有东北的大米好吃。

夜空,繁星
太尉说,但愿明天是个好天气,
我说,放心,三天晴天,最后一天下撤会有雨,

事实证明,
不仅诸葛亮会借东风,
懒猫也会预知身后事。

3人 评分 查看全部评分
高太尉

宋朝有个高俅,国足出身,官居太尉,历史评价:坏人!
西安的高太尉,何许人也?
据说,还有语录:太白山,有酒,有朋友!
听起来荡气回肠,很男人!

初见,
不高,不胖,貌似忠良!
进山的车上,我问,陕西有什么特产可带回家?
太尉一付正气凛然,低沉的声音吐出两个字:男人!
狂晕!
真想拉他下车量量天有多高,地有多厚。

对我来说是生死之旅的太白之行,
太尉只穿着休闲短裤,腰间挂着音响,
两手揣兜悠闲得就象在他家的后花园散步。
看来,他真量过天地。

在山上的时候,他称谓我老娘们,没品味!
我纠偏,应该叫,结过婚的女人!
太尉回头看我的眼神,啊
我是外星人!

1人 评分 查看全部评分

无限风光

太白的云,
莫测
太白的水
清冽
太白的山
俊秀
太白以她大方的气度,优雅的姿态,
消除了我的恐惧感。

太白,让我出乎意料!
竹林!
总会想起林黛玉的潇湘馆。
前世的情缘化作今生的晶莹,
一世的缠绵化为不朽的传奇!

寂静山林,流水潺潺。
连日的降雨使小溪失去了往日的温柔
咆哮着象个骄横的公主。
大家本着互利互助的原则,拉帮结伙,
不让自己成千古恨。

太白庙里,看到了盘锦驴友前年的足迹。
想起了山野哥们,
相约的今年太白之行,他却爽约跑到了草原。
发了信息以示惦念之情。

19日老庙子营地。
大家正埋锅造饭,惊闻今天是小丫头的生日。
真是一个意义非凡的日子。
拉小丫头在晚霞中拍了几张照片,算是留念。
重阳节自告奋勇做了两个菜,庆祝!
自由做的大米饭,腊肉炖甘蓝
我的菠菜汤,
怎一个香字了得!

3050米高的夜空
银河,牛郎,织女
仰望了很久......
夜凉如水
浪漫的代价
流鼻涕