搜索
女驴秀

武功山“中华户外美驴”大型评选活动海选阶段48名晋级选手重磅出炉!

[复制链接] 查看:5654 | 回复:3

没意思,,,我看竞选丑驴差不多,,中华户外美驴,拜托,武功山的选秀活动不要用这么大的口气好不,你们能代表中华不??
俺讨厌这样的选美活动,搞得乌烟瘴气,都不不和谐了。武功山代表不了全国的驴界{:5_158:}
纯过客~平时也喜欢极限运动,攀岩和滑雪。还真没怎么玩过那个网站的论坛,没事吓看看~今天突然看到这个,觉得挺搞逗的。6楼参加的是你媳妇啊? 可以理解可以理解,那天你来东北找我,我带你削他们去!!野性的守望 发表于 2010-8-13 11:53 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8647118&ptid=467460][img]https://bbs.8264.com/stati ...
我替他回复一哈吧,参加的不是他媳妇,,我看你是个马甲吧,好意思说你是东北的

14# 盛开的格桑花  
哇~~我是马甲?哈尔滨人。不是东北,那是西南好吧?哈哈那我就是马甲吧~~谢谢,还抱团出来骂啦?可以啊~~哈哈我心态好~我看看8264这个NB的网站,出多少你们这样的驴子在里面觉得自己有点 ...
野性的守望 发表于 2010-8-13 13:34 [/quote
      哈尔滨是属于西南么?俺替你害臊,你是不是驴子呀?起码的地理知识都不知道,俺知道了,你一定是日本人留在那边的后代,难怪连东北都说成西南了。还有,我们并没有抱团围攻你,本来这种活动既然发出来我们也是有权利去评论的,难道你们的活动仅仅是个做个样子?里面貌似有见不得人的潜规则?还有,你看仔细,我可没有骂过你,你不要用自己的素质衡量别人,就你们这个低级无趣味的选秀活动,俺都不愿搭理的,实在是看了那个评委的评论实在忍不住了才说几句,你不能把驴子们的嘴巴都封住吧。
     我想请问,武功山这活动能代表什么?能代表中国的驴界么??不是我说呢,你瞧瞧你们选的那些美驴,尤其是名次最前面那些个,还号称中华户外美驴,,,,不是俺一个人认为,你们干脆改名‘武功山丑驴集结号‘我看恰当点,再看看你们那个姓严的评委,对真正的优秀驴子却不停的打击,什么眼光么,这样审美观的评委连自己都欺骗不了,他还有资格在那高谈什么美与丑,真的很好笑哦。不过你们真的很会赶时髦,当下网络走红的那些红人不就是以丑为美么??我看你们是准备给户外选第二个凤姐呢,凤姐最起码人家也占了一个青春,看看那些都要做大妈的人,还跑去秀什么???搔首弄姿也是需要有最起码的资本呢,一样都没沾上,寒了俺们这些驴子的心了{:5_159:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |