搜索
女驴秀

武功山“中华户外美驴”大型评选活动海选阶段48名晋级选手重磅出炉!

[复制链接] 查看:5609 | 回复:29

武功山“中华户外美驴”大型评选活动海选阶段48名晋级选手重磅出炉!

武功山“中华户外美驴”大型评选活动

海选阶段48名晋级选手重磅出炉!

勇气!挑战自我、超越自我、锤炼自我、追求户外运动的终极梦想。
     表现!活力、动感、阳光、激情,洋溢青春的气息。
         外型!动感、健康、魅力四射,展现最迷人的自我。
     表达!流畅、精确、行云流水、字字珠玑。
         户外精神!热爱自然,回归自然,在自然中寻找真我。
     第三届武功山国际帐篷节暨中华户外美驴大型评选活动海选阶段第二期网络评委线上打分725日正式启动以来,众评委们八仙过海,各显神通,火眼金睛辨伯仲,通过96名候选者丰富多彩的个人参赛信息,综合考量参选手们的勇气、表现力、外型、语言表达和户外精神五项指标进行打分。截止到本月1024时,评委最终评分将折合成票数,与大众网络投票进行累计相加得出总票数,全国范围内五大赛区16个城市的96名候选者,根据总票数排名最终产生48名选手进入晋级阶段。以下是此次晋级选手名单(排序不分先后):
李蔚     黄春燕    吴牡丹    邓琳     董淇文    王颢      叶凤     江秀娟    黄春艳    黄梨梨 何敏捷   庞阳飞    刘文娟    陈芙蓉   曾  奎    杨嘉慧    刘金凤   欧
卫华    张红冬    宋慧羚    孙小酸   林青      刘饮梅    周鹤     刘赟卿    黄丽霞    姜显娜   罗薇     牛丽娟    姚丽   
杨娟     肖琴      袁苗      陈桦     温海霞    黄蕾      陈蓉     伍园珍     
谭卫      刘新      汪洁     张琴      孙润环    李灵     潘玉洁    刘娟娟    王薇婼(王亮)   梁柳青  

以上选手将会进入到晋级阶段第一期25名线下活动名额的评比当中,8月11日-8月22日期间,大众线上投票通道将全面开放,时间为每日24小时投票(每日每个IP地址对每位选手将限投2票),通过网友第二轮投票数和点击率产生前25名候选者同聚武功山,对战户外课堂+野外生存大挑战。所有美驴FANS投票团们快快加油吧,为你心中的中华第一户外美驴投上珍贵的一票。
     官方网站:https://www.wugongshan.com/meilv/
没个人PP吗

没意思,,,我看竞选丑驴差不多,,中华户外美驴,拜托,武功山的选秀活动不要用这么大的口气好不,你们能代表中华不??

楼主和组委会的人们数学有问题
上边名单是47人  怎么是48强啊

同时也看出工作人员不够严谨和对该项目的重视!
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
因为有身边的朋友参加了这个美驴评选,所以一直在关注着、、、

看到楼主的帖子 我想楼主应该也是这个活动主办方的工作人员吧?!

眼看着活动开展,各位美女参选者的票数日益高涨,活动官网呈现爆棚趋势,真是可喜可贺~ 突然之间出现了意想不到的问题,时不时的会有参赛选手的票数在“本人不知情”的情况下飙升、有人开始指责人气高的选手中伤他人,有评委竟然写出了“你确实有你值得光荣的一面,这些荣耀使你光芒四射,呵呵,但是我觉得心灵和外表同样重要!”这样的评语,这位严评委的意思是参赛选手有心灵不美的方面咯,烦请你转告下让他给我点证据,否则我就认为你和他都是火星上来的日本人。
“中华户外美女评选” 好大的名字 好的的排场,但是仔细一看你们请的那些评委 我实在是汗颜,除了绿野CEO 剩下的那些地方性网站有几个能代表中国户外界的? 他们凭什么代表户外界做评委? 他们强过8264? 大过三夫?高过了磨坊?
如果主办方以这样的推广活动带动地方经济及景区发展这样的初衷本来无可厚非,但是如果刻意的要弄出来一个地方性的“中华美驴”的话 我看趁早还是将活动改名叫“武功山美驴评选” ,这样我就不会有井底之蛙,鼠目寸光的感慨了、、、
以上言论仅代表个人观点,嘿 喵了个咪的 能做你们就好好的做,不要让驴友们唾弃
大众评委 严敬萍 于 2010-7-27 16:19:21 为选手打分:15  
    你确实有你值得光荣的一面,这些荣耀使你光芒四射,呵呵,但是我觉得心灵和外表同样重要!

什么GP评委,哪里冒出来的?连基本的原则都没有了吗?
做人都不够,还有脸来做什么评委?
有本事说出你想说的,否则就是心里有鬼的托儿!
变味了  估计以后也不好玩了
大众评委 严敬萍 于 2010-7-27 16:19:21 为选手打分:15      你确实有你值得光荣的一面,这些荣耀使你光芒四射,呵呵,但是我觉得心灵和外表同样重要!什么GP评委,哪里冒出来的?连基本的原则都没有了吗? ...柳如烟 发表于 2010-8-12 14:43 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8626365&ptid=467460][img ...

哇塞~ 如烟姐说的对~   顶~
早就没关心了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |