搜索

9月22-24中秋节假期打算去汕头南澳岛看“风车阵”

[复制链接] 查看:6809 | 回复:8

9月中秋节假期打算走一次美丽的汕头南澳岛,这里有国家地理介绍的美的海岸线,看看亚洲最大风力发电场的“风车阵”,和在海边赏月过中秋。。。。具体行程请加我QQ聊,QQ:1198912937(加我请注明:“8426去南澳”)  非诚物扰,谢谢!!我是在广州出发。

这就是美丽的风车岛了!(网上找的图)

行程大致是:
第一天(9月22):广州——汕头——上南澳岛,安顿好住宿,晚上沙滩边放烟花,浪漫赏月。
第二天:岛上狂玩全日,摄影,靓人(美女帅哥),靓景(风车阵,阳光海滩,渔村风貌)
第三天(9月24):中午返回汕头自由活动,试下汕头美食,下午起程回广州。
希望一同前往wjd 发表于 2010-8-12 13:23
好啊,有兴趣一起的话请加我Q 啦!
行程大致是:
第一天(9月22):广州——汕头——上南澳岛,安顿好住宿,晚上沙滩边放烟花,浪漫赏月。
第二天:岛上狂玩全日,摄影,靓人(美女帅哥),靓景(风车阵,阳光海滩,渔村风貌)
第三天(9月24):中午返回汕头自由活动,试下汕头美食,下午起程回广州。
可以啊,请加Q
我去过  那边风景还可以哦邓会木川子 发表于 2010-9-3 11:22

好期待啊~~~

到时带D私伙道具过去(例如:汽球、毛公仔、风筝之类的),在海边、风车阵附近,影多D不同类形的靓人、靓相、靓景~~~

我在网上搜到的,希望到时也可以照样影番D啦!
有人一齐过去,玩三日,中秋海边赏月吗???

加我QQ啦!
靓女帅哥,当然是有的!
现在已经有7人落实左一齐出发啦!!
台风终于过去了,应该是好天气了,期待出行的那一天
中秋只有两日假期,阴公。。。。独行哥 发表于 2010-9-16 10:25
我也是调一天班,才有三天的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |