搜索

9月22-24中秋节假期打算去汕头南澳岛看“风车阵”

[复制链接] 查看:6781 | 回复:24

9月中秋节假期打算走一次美丽的汕头南澳岛,这里有国家地理介绍的美的海岸线,看看亚洲最大风力发电场的“风车阵”,和在海边赏月过中秋。。。。具体行程请加我QQ聊,QQ:1198912937(加我请注明:“8426去南澳”)  非诚物扰,谢谢!!我是在广州出发。

这就是美丽的风车岛了!(网上找的图)
9月22-24中秋节假期打算去汕头南澳岛看“风车阵”

行程大致是:
第一天(9月22):广州——汕头——上南澳岛,安顿好住宿,晚上沙滩边放烟花,浪漫赏月。
第二天:岛上狂玩全日,摄影,靓人(美女帅哥),靓景(风车阵,阳光海滩,渔村风貌)
第三天(9月24):中午返回汕头自由活动,试下汕头美食,下午起程回广州。
希望一同前往
不知道大概费用需要多少呢?
实际应该没那么神奇呀 10多天 刚和朋友开摩托观摩过
他们就老叫我不要去的呀
澄海那边的 不过吹吹海风确实还不错
去过一次还可以风景-{:5_155:}
希望一同前往wjd 发表于 2010-8-12 13:23
好啊,有兴趣一起的话请加我Q 啦!
行程大致是:
第一天(9月22):广州——汕头——上南澳岛,安顿好住宿,晚上沙滩边放烟花,浪漫赏月。
第二天:岛上狂玩全日,摄影,靓人(美女帅哥),靓景(风车阵,阳光海滩,渔村风貌)
第三天(9月24):中午返回汕头自由活动,试下汕头美食,下午起程回广州。
好节目。帮顶。
来看看{:4_112:}
中秋,有看点喔。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |