搜索

28天,700美元,东南亚五国闪电游

[复制链接] 查看:22720 | 回复:169
歇会儿歇会儿
恩,您歇着,我插个队啊这下龙湾的山啊水啊溶洞啊,的确和桂林差不多是不是可以免去呢。。。buolu 发表于 2010-8-25 10:46 ...

好了 您了  我这不一激动就发哆嗦了…………

接下来一组 民居  挺美的啊
不错的旅行,顶起。阿索 发表于 2010-8-25 12:27

感谢支持
越南是典型的国穷民富国家,这是一路所看到的漂亮农居。

途经二所农村学校。

进入河内郊区,房屋更漂亮了。

(三)河内—— 一个平民化城市

11月9日下午2点,我们到达河内。我拿出准备好的一个旅馆的资料递给黄博士,他和的士司机沟通后,二部车直奔这家旅馆。

这家旅馆位于河内最热市的老城区,走路到还剑湖十分钟左右。可惜的是这家旅馆最近经过全面装修,摇身一变从“GUSET HOUSE”变成了“HOTEL”,房价也由原来的7美元左右飚升到25美元以上。

如此高的房价,肯定不是我能接受的,我希望将价格压到16美元,黄博士不断与老板砍价,也许我们要的房间多,老板将价格压到20美元就不肯再降了,谈判陷入僵局。

这时一个捐客来到我身边,说是前面不远处就有10美元房间,我让也有腐败倾向的小洪去实地考察。不到一刻钟小洪的电话来了,说是条件尚可,13美元带早,于是我们一起来到这家旅馆。但莉莉和双双看了房间后不满意,要黄博士带她们回到第一家旅馆,以28美元定了她们的房间,从这时开始,“六人团”就没有再同住一家旅馆了。

好在这两家旅馆相隔很近,走路也就五分钟。由于时间已近晚上6点,大家安顿好,一起去还剑湖附近的餐馆解决民生问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |