搜索

50L以上背包

极地的包,实话实说。

[复制链接] 查看:101414 | 回复:5
楼上滴大哥,极地滴正品包包应该还是8错滴,有钱你可以买MARMOT或者始祖鸟嘛,TNF也行,但是关键偶们灭钱,同样滴价格,极地算狠不错啦,但是,不要把正品极地和广东出滴假冒ONE POLAR联系起来
<!--QuoteBegin-king0102+2004年11月7号 , 11:50 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(king0102 @ 2004年11月7号 , 11:50 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->有可能我看的是&#33;ONE POLAR&#33;&#33;&#33;不怎么样呀&#33;&#33;&#33;价格&#33;功能&#33;&#33;很一般&#33;&#33;<br />&nbsp; 包括ACME的背负比较小&#33;&#33;我认为&#33;&#33;也一般&#33;<br />[right][snapback]35215[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />是呀ACME越来越垃圾啦,连BP也堕落啦,555555555
楼上滴,想想红军过草地、爬雪山,有个鸟背负呀,还扛枪尼,再看看偶们自己
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->往往有个现象,多发生在户外店中,就是新人入行时店家会跟据经验向新人推荐可靠的行货&#33;但新人一般不会接受,一是经济,二是没有经验&#33;然后等出去几次后,疯狂的扔掉初级装备,升级好的装备&#33;我在拉好友入行时,告诉他们一定要买正货,结果被他们笑我吃店主回扣,当脱&#33;结果去过太白之后,他们升级的程度让我吃惊&#33;&#33;&#33;所以让新人们自己去感受吧&#33;&#33;&#33; <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->同意,新人们之所以升级装备,就是因为不懂。所以热心的老驴们应该把自己的经验告诉大家,免得更多的人去走弯路。我刚开始时也是吃过很多亏的。<br /><br />TO水煮鱼:我经常看到有人讲到红军长征时用的东西很差也一样走下来了。我通常就问一下问题:请问红军长征时死于非战争的人数有多少?你只要去查一下这个数字,相信以后就不会这么教新人了。<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />飞鹰大哥说滴对呀,但是偶个人觉得,什么装备得有什么人来决定,而不是品牌,ONE POLAR滴包的确是出了名滴背死人不赔钱滴,但是还是身体素质好滴兄弟能承受滴住,毕竟对新人来说,200元跟400元差距太大了点。
真正滴花瓶应该是探路者跟日高,这两个垃圾
楼上滴说的有道理,就我们玩滴那些东西好像还不需要定级品牌,你没必要为了暴走几十K去买个始祖鸟,去买件TNF,除非你有钱去烧,毕竟这些东西国内价格实在是一般驴难以承受的<br /><br />总之一句话,什么样滴环境买什么装备,自己的感受最重要,而不是别人说的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |