搜索

抚顺

辽宁的驴子报到处

[复制链接] 查看:300686 | 回复:2158
鞍山新驴报到,幻想有骑行全国的那一天
凤城小菜前来报道,向往自然,亲近自然,热爱自然,敬重自然,融入自然,与自然和协共处。
早起来报道
新驴报到 打个滚 呵呵

额,这里是咖啡。将满23岁的毛头野小子一个……
QQ513945616

我的成分比较复杂,老家是葫芦岛的,出生在沈阳。现在还没有从家里完全独立,爸妈住在北京,我自己在武汉念书。
因为家庭原因,从小性格也的够呛,却乖乖待在爸妈跟前装好孩子。
但重要的是,我已经懂得了,我的人生势必比平凡拥有着更多的可能。我属于远方。

新驴一头。只去过凤凰和江浙。凤凰完全就是瞎玩。江浙一路倒是走了不少,算是城市徒步吧。
本来想毕业了就直接奔出去闯荡来着,但是被爸妈拦住了,死活不让我走。
于是乖乖考研。但是考了研了就绝对不会乖了!打算考回沈阳,一边念书一边挣钱,顺便利用在沈阳的3年脱离青驴变熟驴,并且经济独立。

如今一边考研复习,一边在网上搜查相关的信息,编辑整理。
的三个计划:
1.4年内(27岁):充分锻炼自己,体能以及知识,研究生毕业前走完东三省,也希望能和论坛里各位辽宁的前辈老乡们成为朋友;
2.12年内(35岁):走遍神州大地;
3.终身:力求在流浪生说中寻找自己的生计,实现我的梦想,过一个流浪和漂泊中,幸福安定的一生。
P.S.刚开的微博https://weibo.com/huwai8264?/coffee1213
沈阳的新人报道!
早上报到
累死我了  报到帖子发不出去
丹东新人报到
新人,鞍山,希望成为朋友,一起出游
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |