搜索
登山鞋

问问各位收过二手登山鞋的筒子们,大家是如何清洗消毒收来的旧鞋的!

[复制链接] 查看:45733 | 回复:19

人可能经济条件不一样,收个旧装备(包、帐篷、登山杖、炉子)还是可以理解的,但是收人家穿过的旧鞋子就很难叫人理解了。人活着要有志气,人家穿过的烂鞋你收了实在是叫人瞧不起,一个男人活到这个份上——————————自杀吧!

louzhu laji jian ding wan bi!
人穷志不能短!一双军胶一样能爬山,捡人家穿过的鞋(不好意思说什么鞋了)还有脸来发帖子,你丢人不丢人。你敢不敢叫你的家人看看这个帖子,看看你老爸老妈说你有没有出息,看看你老婆还瞧得起你!
有钱可以穿鸟,没钱我穿一棉布老头衫也可以户外,过两天你是不是还要再收别人穿过的袜子、内裤啊!
我这还有原味裤头你要吗?绝对的巴塔家的(产地以色列和墨西哥的都有)?
就你这样的还敢自称“爷们”?中国的爷们死光了也轮不到你称“爷们”,你就是一个变态的没出息没品位的阴阳人!
就你这样的还玩户外?老老实实的蹬三轮去吧,一个男人不趁着年轻为社会、为家庭多做点贡献,一个连自己都养不活的人还有脸玩户外?你是8264驴友的耻辱!
刚收了一双SCARPA ZG65,穿了2次,估计原主人走的是重线,看起来有点脏,准备回家好好清洗一下,以防万一还想把鞋里消消毒什么的,这样穿起来心里也舒坦一点,来问问大家都是怎么搞清洁工作的呢?
剥皮老鱼 发表于 2010-9-19 16:22 [/quote

对不起,一时生气忘了认真回答你的问题了,抱歉!
清洁工作怎么搞?用火烧,这样才能真正的消毒,你穿上以后心里才能舒坦!
我还得好好活着,我的SV军版抓绒衣刚刚买来还没体会保暖效果呐,呵呵!
这小子抗击打能力还挺强,嗯,不错,提出口头表扬一次!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |