搜索
西南

《夏末の稻城亚丁》梦中の牛奶海~~关键字:班车独行,只为一个梦想~~~~~

[复制链接] 查看:194339 | 回复:679

看了大大小小的N多位童鞋的亚丁游记,去过迪庆香格里拉的我不由心痒痒的也想寻

梦亚丁,去一次川西の东香格里拉看看。

旅行计划一波三折了好几次,眼看暑假转瞬即逝,中秋十一的亚丁一定人满为患,难道要那

个时候去人挤人么?不甘心的我最后决定重新计划,一定要在国庆前将旅行完成掉。同时我

也不愿意再纠结包车还是俱乐部了,把心一横决定自己坐班车去,誓将驴行进行到底。

雨季去川西最大的障碍就是塌方和泥石流,适逢天全县石棉、雅安的暴雨泥石流频发,让

我的心又开始纠结起来了,开弓没有回头箭,决心一旦形成,轻言放弃那绝不是我的风格。

《夏末の稻城亚丁》梦中の牛奶海~~关键字:班车独行,只为一个梦想~~~~~

白云结成一条洁白的哈达,献给了央迈勇神山

16人 评分 查看全部评分
LS的,谢啦
再顶一下
9月24号即将出发,也是到成都,康定,稻城,梅里,泸沽湖。期待好天气。写的对我们很有帮助。
回复 我是小米 的帖子

是的,所以有冰火两重天的说法呢
再次看完了! 谢谢
dummersee 发表于 2011-9-8 09:54 你写的真不错,又详细又清晰,赞一下

多谢你的欣赏
你写的真不错,又详细又清晰,赞一下
好久没来看小米了,呵呵!
假驴驴 发表于 2011-8-14 23:21 请问成都到稻城的费用是多少呢?

237块,花费2天时间,再住宿吃饭算上70块,300块差不多了

这些帖子都交代过的,你看帖不仔细
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |