搜索

其它

这TM才是生活?---45天越柬泰马归来

[复制链接] 查看:146316 | 回复:98

会安就是一个华人社区,17世纪的时候就有很多从商的华人到此落地生根,有很多会馆,福建会馆、广肇会馆、潮州会馆、琼府会馆和作为五帮会馆的中华会馆,也有很多祠堂,寺庙,就是中国建筑!路上经常还是碰到能说华语的老人家……

湖边,就是菜市场再下面一点,傍晚的时候很多小摊,有很多东西吃!烤毛鸡蛋也是这的一个特色,喜欢的吃的同学值得一试,反正是给我钱我都不吃,实在太恐怖了……我真的接受唔到啊!!
3人点评 收起

入住的酒店(Waterside Resort & Spa)17美金,过桥就是古城,个人觉得超划算啦!整体外观蛮漂亮,舒服,环境优美,服务员很热情!!

1人点评 收起
天涯子 发表于 2015-9-16 15:52

后面会有火辣辣的照片!!
北京新宇 发表于 2015-9-16 23:55

只有背影是好看的!!
大隋风云 发表于 2015-9-17 12:59

一碗就饱了!!还能几碗啊…………

会安吃的还是很多!春卷大爱,还有特色白玫瑰,炸云吞……可能是每个人的口味不一样,我觉得是蛮好吃,但是同伴都不喜欢……
2人点评 收起

饭饱后租了摩托车,可惜我不懂骑,还好小伙伴会,只需要压护照在那,一天的费用是6美金!相当便宜,骑着摩托车上岘港去了……

到了岘港天公不作美啊,黑压压的海滩,找酒店又花了很长时间,还好后面找到一个很新的酒店(Green House Hotel)可以看到海景……酒店对面就有一家吃海鲜的地,实在太实惠了,一餐下来就折合人民币一百多!主要都点贝壳类比较多…黄油烤田鸡大爱,推荐推荐…

1人点评 收起

酒店房间看出去的景色!!!
1人点评 收起

四点钟左右就起床赶紧跑往海边坐等看最美的日出!
可惜可惜,愣是不出来……
海边晨跑的人特别多,岘港人民都是很爱运动的!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |